![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
...... и так, что мы имеем!
.....а имеем 3 дня выходных 27-28-29 июня, и еще желание встретиться. на прошлой встрече оговаривалась поездка в Крым(оленевка), можно как в прошлый раз в Очаков. Ваши предложения!?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
в крым ехать далеко как то , на 3 дня не охота , я за очаков )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 08.09.2008 Из: Алчевск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX Laйнер ВВ 6111 ВВ , kosmos. Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
можно менять иногда места, что б не надоедало. вот хороший вариант - ]]>http://www.rybakovka.com/]]>
-------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
В связи с приездом с отдыха, как то оскуднел кошелек, поэтому ни Кимбурн ни крым не потяну.
Рыбаковка изначально никогда не нравилась. Черноморка - хорошо, вот только опять лымзать искать место. Если у кого есть контакты с базами то нивапрос поеду. Вариант конечно еще заманчивый Мигея, но я там ниразу не был. Вообще-то хотелось даже просто встретиться и попить чайку или кофейку пусть даже из макдональдса. К примеру можно на Адмиральской возле вечного огня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На счет адмиральской , можно действительно ...вечерком встретиться ,чтоб не жарко было , ток не возле огня там парковка запрещена , чуть правей возле новостройки этой огромной
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я только ЗА! а когда встреча на Адмиральской?.....на этих выходных не могу уезжаю в одессу
Сообщение отредактировал filovets - Jun 10 2009, 14:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 458 Регистрация: 11.03.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5, Prado 150, 3.0D ![]() |
я на выходных полюбому на море еду. Нехочу летние выходные терять.
А собиратся, я считаю, нужно с ночевкой. Чтоб шашлык-машлык, по сто грам все спокойно могли выпить, никто никуда неспешил, музыка-танцы!! В общем расслабились чтоб все и отдохнули хорошо!!! Я так думаю Сообщение отредактировал Валерка - Jun 10 2009, 14:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
В связи с приездом с отдыха, как то оскуднел кошелек, поэтому ни Кимбурн ни крым не потяну. Рыбаковка изначально никогда не нравилась. Черноморка - хорошо, вот только опять лымзать искать место. Если у кого есть контакты с базами то нивапрос поеду. Вариант конечно еще заманчивый Мигея, но я там ниразу не был. Вообще-то хотелось даже просто встретиться и попить чайку или кофейку пусть даже из макдональдса. К примеру можно на Адмиральской возле вечного огня. Я не против вечерком ! А то в выходные никак не получается !! На этих еду в Полтаву(встреча выпускников 5 лет ) , на следующих едим с колективом в Очаков ( день медработника )), и 27 встреча в школе 10 лет ! В общем некогда и чайку попить !!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
может будем собираться каждый четверг, где нибудь? и внимание других маздаводов будем привлекать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
может будем собираться каждый четверг, где нибудь? и внимание других маздаводов будем привлекать. Я не против , можна завтра попробовать ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
+1 за, в городе встретиться, ибо на море пока не могу - много денег сейчас на ремонт авто уйдёт, так что просто не могу позволить щас себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
По четвергам многие клубы собираются, так что нам тоже можно будет. А там на мес те уже определимся где забьем большое кафек для дальнейших встреч.
Предлагаю в четверг в 20,00 на Адмиральской (для начала) много денег сейчас на ремонт авто уйдёт, так что просто не могу позволить щас себе. Че случилось? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
Сдохла стойка правая передняя, закончились тормоза передние...
![]() Стойки Каяба 800 х 2 + установка 128 х 2 + скорее всего правая опора 550 + тормоза 370 + установка 96... итого 2400 (без опоры) - 2900 если ещё ничё не вылезет... для меня многовато так, за раз на голову =) Так что в этом месяце я без выездов на моря... Предлагаю в четверг в 20,00 на Адмиральской (для начала) Может раньше? Например на 19,00 или 18,00. Или работа? Сообщение отредактировал Dr1v3r_13 - Jun 10 2009, 21:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
ТАК СКОЛЬКО НАРОДУ СОБИРАЕТСЯ И ГДЕ КОНКРЕТНО???
![]() Сообщение отредактировал sigma - Jun 11 2009, 15:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
так что? сегодня собираемся вечером на адмиральской? во сколько?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
короче давайте в 20:00 на Адмиральской между Советской и Московской. У меня клубные рамки под номера, с адресом клуба) Кто созреет подъезжайте, я минут 15 постою, если никого не будет, уеду)
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче давайте в 20:00 на Адмиральской между Советской и Московской. У меня клубные рамки под номера, с адресом клуба) Кто созреет подъезжайте, я минут 15 постою, если никого не будет, уеду) Извени не получилось приехать , была важная встреча ! Просто я ее раньше запланировал и не мог отменить ! В следующий четверг буду обезательно !!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
встреча состоялась. народу была тьма. аж четверо)) постояли, потарахтели, посмеялись.. и разъехались
ждем след четверга... и более серьезной тусовки) -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 11:11 |