![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 122 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Кто покупал самогонный аппарат в интернете? Можете посоветовать проверенный магазин с хорошими отзывами? Хочу купить качественный аппарат, но не хочется попасть на фальшивку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
В общем, я сам недавно решил купить самогонный аппарат ]]>https://aquagradus.com/]]> в AquaGradus и могу с полной уверенностью рекомендовать. Обслуживание на высоте, ребята реально знают своё дело. Сначала я думал, что выберу по принципу "самое дешевое", но после консультации с ними понял, что лучше не экономить на качестве. Заказал аппарат с настройками под мои нужды. Курьер привёз всё точно в срок, как обещали. У них еще куча полезных статей и рецептов для самогоноварения на сайте, так что можно не только купить, но и разобраться во всех тонкостях. Если что, консультации бесплатные, всегда можно позвонить и спросить. Всё подробно расскажут и помогут!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:29 |