![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Итак.
Среда, 22июля09г, 19-00 Тренировка на нашем поле в районе метро "Дорогожичи" (ул. О. Телиги, 15, СШ №24). Сбор в 18-40. С учётом обвала травм планирую провести тренировку в игровом ключе (разминка, квадрат 4*2, удары по воротам, игра). Используем бело-синюю форму. Как обычно подтверждаем участие X-Amen Дим`ON UsAlex SiD bezol nedved Ben_323 Mugen Konan Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 22 2009, 16:48
Причина редактирования: Длбавил себя в список)
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Буду
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Да, примерно так и было. Реальное сопротивление мы оказывали до тех пор, пока ноги не стали "ватными". После чего не скажу, что встали, но они за счёт постоянной смены четвёрок имели полное преимущество за счёт свежести. Тем, кто был спасибо за игру и пару замечаний (включая себя) - я понимаю, что очень сказывалась усталость, но наш вчерашний пас был полной катастрофой - это раз. Также я понимаю, что когда соперник на голову выше по технике, движению с мячом и без него, по физподготовке - это давит на психологию, но млять это не повод огрызаться на поле и после игры на замечания одноклубников! Те, о ком я сейчас сказал - поймут. И лично я буду пресекать подобное. Ссорьтесь (может быть это слово неправильно подобрано) лучше со мной, а не друг с другом - во-первых меня сложно вывести из себя, а во-вторых я дурак и мне по барабану. Ну а тем, кто не был на этой игре ввиду различных обстоятельств - что тут скажешь... вы много потеряли. На следующей неделе (дату уточню со вторника) мной с капитаном "Valars" предварительно оговорен ещё один спарринг. Всем привет из Эстонии! Жаль, что не смог принять участие в товарняке. Деня молоток, что договорился на еще один спарринг (на когда? постарайся договариться на след среду 29.07., хочу поучаствовать) - я боялся, что после такого отношения с нашей стороны, они откажуться еще раз сыграть с нами. И что за свары в команде??? На треньке 22 июля по понятной причине быть не смогу... -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Буду.
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
быть буду.. но не уверен на счет треньки
посижу пива попью -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
буду-буду
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Пока только 6....что ж это за тренька???
![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Димон прав, пацаны поактивней пожалуйста!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Я Машку возьму с собой!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
Меня к сожалению не будет.
Удачной тренировки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
Буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Буду, но только в качестве зрителя ((
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Кароче так. Ввиду нашей малочисленности и многотравмоподверженностинакуй рассматриваю вариант спарринга с Хюндаем - сегодня с 19 до 21 возле Каравана. Участие для нас бесплатно, поляну обеспечивают хозяева. смущает одно - это ЗАЛ.
edited передумал, к нам они ехать не хотят, хотя может ещё передумают) Сообщение отредактировал X-Amen - Jul 22 2009, 12:48 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кароче так. Ввиду нашей малочисленности и многотравмоподверженностинакуй рассматриваю вариант спарринга с Хюндаем - сегодня с 19 до 21 возле Каравана. Участие для нас бесплатно, поляну обеспечивают хозяева. смущает одно - это ЗАЛ. edited передумал, к нам они ехать не хотят, хотя может ещё передумают) Пусть едут,у нас на поле хорошо. А то до каравана в это время трудно пробратся. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 161 Регистрация: 16.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Юра ![]() |
В зал можно поехать в случае дождя, а так пускай они лучше к нам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Так как я играл в том же зале, где тренируются Хёнде, могу сказать однозначно - ну его нах... Жарко, пыль, да и сам зал по качеству не очень.
-------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Очередная тренька:
среда, 29.07.2009, 19-00, ул. О. Телиги, 15, (СШ №24). Сбор в 18-40. Берем бело-синюю форму. Подтверждаем участие: Zmeigo Veron SiD Lenin Bezol X-Amen Ben_323 Nedved Olegarh Konan UsAlex Vik15 85% MugenPower 50% Сообщение отредактировал Zmeigo - Jul 29 2009, 12:23 -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
Буду
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:59 |