![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
]]>http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=41384]]>
девочка просто МОЛОДЕЦ!!! много букв но стоит почитать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блин, респект девчушке!
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
блин, респект девчушке! ![]() я читаю это что то просто из области фантастики. прямо самому захотелось взять рюкзак и матнуть в Европу. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 139 Регистрация: 04.06.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport ![]() |
Просто молодец!!!
-------------------- In Hoc Signo Vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я читаю это что то просто из области фантастики. прямо самому захотелось взять рюкзак и матнуть в Европу. та да, тут на более-менее исправной машине с нормальным навигатором ссыкотно, а она одна на Оке без ЖПС, без нормальных карт, с минимумом бабла... это скрытая реклама Оки ![]() блин, я прозрел от фотки, када увидел, что запаска в Оке рядом с мотором не стоит (как допустим в запоре было), а лежит, занимая полкапотного пространства! Сообщение отредактировал Login - Jun 10 2009, 17:52 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 17:29 |