![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
поменял резину и машину после 80км,ч стало вести в право , болансировку переделали все равно колеса поменяли зад на перед все равно такая фигня, що це?
![]() Сообщение отредактировал YuraL - Nov 14 2007, 10:37 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
развал?
и проверь самый глупый вариант - резину установили на диск неправильно. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 24.07.2007 Из: Львова Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: были 2 MPS-ки и Джиха 35 ![]() |
Да скорее всего что развал, хотя в этом случае должно было вести и на прежней резине, если только после замены не влетал в ямки какие ))) из разряда тех что побольше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
да нет вот поменял вчера и сразу выйхал на борискпольскую трассу и там почувствовал ,шо это фиг его знает!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может попробывать сделать балансировку на другой СТО ? вот я тоже про это подумываю! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Обычно, при замене резины, Я лично, сразу колёса не балансирую. День спокойной езды- потом на баллансировку.
У Тебя что-то другое, т.к. балансировка не тянет в сторону, а бьёт руль. Проверь всё-же схождение. Я так понял ( к сожалению не видел ), что на слёте Ты устраивал дрифты или что-то ещё. Мог сбить схождение, но проявилось это только после поднятия машины для замены резины. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно, при замене резины, Я лично, сразу колёса не балансирую. День спокойной езды- потом на баллансировку. У Тебя что-то другое, т.к. балансировка не тянет в сторону, а бьёт руль. Проверь всё-же схождение. Я так понял ( к сожалению не видел ), что на слёте Ты устраивал дрифты или что-то ещё. Мог сбить схождение, но проявилось это только после поднятия машины для замены резины. вот это мне кажеться более реальным!пасиба)))с меня пыво! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
вот это мне кажеться более реальным!пасиба)))с меня пыво! ![]() Если поможет, то не слезу. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
такое еще бывает при корявости дизгов... у мну было диск повео малехо и стало вбок уруливать мафынко...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
такое еще бывает при корявости дизгов... у мну было диск повео малехо и стало вбок уруливать мафынко... прокатал диски! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
балансеровка тут не пречем ето розвал или кузовная геометрия не впорядке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
балансеровка тут не пречем ето розвал или кузовная геометрия не впорядке ![]() а причем тут кузовная геометрия?????? на летних все было хорошо!!!!! в ДТП замечена не была ! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 703 Регистрация: 24.06.2007 Из: Львов Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Была Мазда 6 2004г 2.0 МТ, Вектра С 2.2 АТ ![]() |
Не знаю на сколько это правдоподобно, но мне расказывал развальщик на Геликоне ( львовский официальный дилер ) что у него была такая же фигня - клиент взял новую машину и купил ей сразу новую резину,поставили и он ещё три раза за день приезжал на балансировку и развал - оказалось всё просто резина некачественная, поставили стоковую потензу и всё как рукой сняло. А симптомы были один в один твои ( с его слов - я его за язык не тянул, так стояли трындели ниочём ).
|
![]() |
|
![]()
|
|
мож и такое в пятницу увидем спсибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
на 6ке от резины тянуло машину в сторону
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
если все впоряде, проверь давление в шинах )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
У меня похожая фигня. На стоковой потенце иногда тянет влево при торможении на кочках (на прямой ровной дороге не ведет). Поставил зимнюю йокохаму - эффект пропал, все нормально.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 23:33 |