![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
С 01.6.09-30.6.09 Акция Гран При. Бесплатная компьютерная диагностика электрики и ходовой!
Кто был или кто собирается? Предлогаю желающим собраться на определенный день и завалить к ним ТОЛПОЙ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Салют всем!
Мне звонили и приглашали. Перезвонил на сервис и получил ответ - если всё нормально, то нет необходимости и ехать. По условиям акции вроде бы услуга предоставляется с 9:00 до 10:00 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 465 Регистрация: 09.04.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 2.0 ![]() |
Салют всем! Мне звонили и приглашали. Перезвонил на сервис и получил ответ - если всё нормально, то нет необходимости и ехать. По условиям акции вроде бы услуга предоставляется с 9:00 до 10:00 ![]() Да уж! 1. Откуда можно знать на 100%, что всё нормально? ![]() 2.Мне об ограничени по времени даже не заикнулись!!! ![]() А вообще прикольно былобы приехать толпой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет)))
Сергей, отдельное спасибо за приглашение, так и не приехала. заработалась.. Вопрос, а кто-нибудь уже проходил у них диагностику? -------------------- [font="Century Gothic"][/font][size="7"][/size][color="#800080"][/color]In hoc signo vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет))) Сергей, отдельное спасибо за приглашение, так и не приехала. заработалась.. Вопрос, а кто-нибудь уже проходил у них диагностику? Привет Натали! Рад тебя видеть! Поехали вместе на следующей неделе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
ога...они насмотрят. накануне хотел к ним попасть на осмотр, а они начали рассказывать что надо позвонить записаться сначала, потом на 9 утра приехать... нах таке щастя. приехал на тойоту, договорился и в тот же день посмотрел мастер который уже сталкивался с тройками и знает что смотреть и как. 90 рублей и спокойно поехал домой. паршивый сервис у нас однако...имхо
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Салют всем! Мне звонили и приглашали. Перезвонил на сервис и получил ответ - если всё нормально, то нет необходимости и ехать. По условиям акции вроде бы услуга предоставляется с 9:00 до 10:00 ![]() Привет! А ты уже затонировался! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 52 Регистрация: 04.04.2008 Из: кривой рог Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 1.6мт ![]() |
это диагностика-развод,а не акция,просто у них людей сейчас мало,нужно как-то бабло срубить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
почему мало? они ж еще и левачат. помимо Мазд и с другими машинами работают. тока какого лешего с 9 до 10 непонятно...
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Салют всем!
Нет, Сергей, ещё не успел. Узнавал на сервисе стоимость тонировки - 1250, в гаражах - вроде бы 600, но... Очень кое кому хочется останавливать за тонировку. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня был на халявной диагностике!
Ни копья не заплатил! По электрике и ходовой у меня было все Ок! (тфу 3 раза) Решил посмотреть,как это все будет происходить! 1. Ходовая Спрашивает мастер- Какие проблеммы, скоко прошла? Отвечаю- Прошел стокато, волнует клацанье с зади слева или поцентру, определить точно не могу. И спереди справа тоже, както волнует. Мастер открывает капот и качает руками правую сторону, затем левую. После заднюю часть. АМИКи работают нормально. Поднемает машинку, осматривает сухие или нет штоки. Все Ок! Переходим к стойкам поперечных стабилизаторов и рычагам. Стоечки проверяем руками, а рычаги верным испытанным инструментом ......... ну конечно, все угадали ![]() О том, что задние стоечки помененные, вопроса вообще не возникло! Были уточняющие вопросы, когда возникают посторонние звуки и тд и тп. Вердикт-причин для беспокойства нет все в порядке! 2. Электрика -Какие проблемы? Говорю бывает загорается лампочка с машинкой скользкая дорога ![]() Подключаем переносной комп(тестер)обзывайте, как хотите. Клацаем,клацаем,клацаем, ошибок нет! -Когда именно загорается? ![]() Отвечаю- Когда проезжаю по щебенке выезжая из гаражей ![]() По завершения всего этого уточняю-Записывать, отмечать что-то будете? Ответ- Еслибы было не все Ок тогда писали! Вот и все! По вопросу тонировки смотрим здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...8146&st=140]]> Сообщение отредактировал Graf - Jun 16 2009, 16:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Салют всем!
Спасибо Сергей за ссылку по тонировке. Пока повременю, посмотрю что эти красавцы ещё придумают. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Салют всем! Спасибо Сергей за ссылку по тонировке. Пока повременю, посмотрю что эти красавцы ещё придумают. ![]() Можещ не переживать! Приборчики для замера закупят еще не скоро! И потом не укаждого экипажа он будет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 25.10.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Салют всем! Нет, Сергей, ещё не успел. Узнавал на сервисе стоимость тонировки - 1250, в гаражах - вроде бы 600, но... Очень кое кому хочется останавливать за тонировку. ![]() ![]() ![]() ![]() Относительно тонировки. я конечно не специалист, но могу порекомендовать СТО Опель на Гараже, стоит 700, качество и оборудование проверочное имеется... Мне нравиться)) Можещ не переживать! Приборчики для замера закупят еще не скоро! И потом не укаждого экипажа он будет! А насчет приборчиков для замера - они им не нужны. пока приняли европейский стандарт - лобовое и передние боковые прозрачные(это на новых), или чтобы им было видно(т.е. на глаз), так что двадцаточки на передние будет как раз норма))) Сергей, когда на маздовку собираетесь? -------------------- [font="Century Gothic"][/font][size="7"][/size][color="#800080"][/color]In hoc signo vinces
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сергей, когда на маздовку собираетесь? Привет! Предлогай тему, цель и собиремся! Предлогали- шашлык, картинг, пейнтбол, настольный теннис, гонки на выжиание 27.6.09 г. Запорожье(приглашали). ![]() Так-что я незнаю чем заинтересовать ![]() У меня есть диск с записью гонок на выживание и фотки со встречи Кр.Рог-Запорожье! Кому интересно могу дать! Сообщение отредактировал Graf - Jun 24 2009, 16:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 07:34 |