![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Вот решил себе диски поменять и хочу проконсультироваться.
У меня м3 1.6. Станут ли туда 18инчес?? И если да - то какие проблемы меня могут настигнуть?? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Вот решил себе диски поменять и хочу проконсультироваться. У меня м3 1.6. Станут ли туда 18инчес?? И если да - то какие проблемы меня могут настигнуть?? Еще один минус, это негативное влияние на динамику за счет увеличение неподресоренной массы. Разве что ты возьмешь хорошую ковку, которая в 18" будет не тяжелее стоковых 16". Например как у Зерыча. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Та я уже выбрал диски, спасибо Эм3рейсер...
А на счет скорости - впринцыпе и не важо) у меня итак 1.6 автомат... хуже некуда!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 23.09.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Eclipse G2 Turbo :) ![]() |
Gregory
+ зверский внешний вид - будешь с места двигаться только с чьей-то помощью ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
взвешивать надо колесо в сборе ![]() ![]() если взять колеса с одинаковым внешним радиусом, то тяжелее будет как раз то, которое на меньший диск ставится Вот и я о том же)А еслипоставить чип для меньшего расхода? я видел такие на ИБее... оно работает?? |
![]() |
|
![]()
|
|
со 2го тоже Просто никогда не слышал, первый раз увидел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ночной продавец Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,304 Регистрация: 24.06.2007 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 481 раз(а) Авто: Mz3 -80mm Имя: Rus ![]() |
ставь и че тут думать, я катаюсь на 18 и все гуд в разгоне ни че не потеряла, думаю если ты был на слете то видел как я на них летал по площадке и максималка как была 200 так и осталась....
-------------------- KOPCHES
![]() чем больше твой банковский счет - тем ниже должен быть клиренс твоего автомобиля |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ставить однозначно, тока ездиьт аккуратно надо будет, более бдительно. потому как незамеченные ямки могу стоить дорого. а на двигателе 1.6 даже если масса резины+диски будет немного больше, разницы в динамике ты не заметишь
![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ставь и че тут думать, я катаюсь на 18 и все гуд в разгоне ни че не потеряла, думаю если ты был на слете то видел как я на них летал по площадке и максималка как была 200 так и осталась.... да согласен зачетно отжигал не ожидал я такого от 1.6 автомат!, приятно удевил! ![]() ставь оченькрасиво смотриться, токо смотри чеб станция не приколупалась! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Та я уже выбрал диски, спасибо Эм3рейсер... А на счет скорости - впринцыпе и не важо) у меня итак 1.6 автомат... хуже некуда!))) Да ладно, хуже некуда. У меня тоже 1,6. Для города скорость не очень важна. При таком-то траффике. Война - х.ня! Главное, маневры! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:59 |