![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Быстрее всех отхожу Я!!!
![]() Поэтому на меня равняться не надо, могу много и всего разного выпить, и даже бодуна не будет... а вот неосторожным и не знающим меня потом ОЧЕНЬ тяжело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Быстрее всех отхожу Я!!! ![]() Поэтому на меня равняться не надо, могу много и всего разного выпить, и даже бодуна не будет... а вот неосторожным и не знающим меня потом ОЧЕНЬ тяжело ![]() ну якжеш тобіж навіть Орден дали ))) за досягнення " -) " -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Бывают в жизни огорчения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Вона шустра дівчинка. ![]() откудаГо тебе то знаЦь? ![]() Быстрее всех отхожу Я!!! ![]() Поэтому на меня равняться не надо, могу много и всего разного выпить, и даже бодуна не будет... а вот неосторожным и не знающим меня потом ОЧЕНЬ тяжело ![]() Буля, первый раз с твоей руки мне небыло Хреново ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Всегда бывает первый раз..
![]() А дальше все пошло как по накатаной, правда??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Всегда бывает первый раз.. ![]() А дальше все пошло как по накатаной, правда??? ![]() ![]() Пороблено і задавленно ![]() видать твоя рука выбрала другую жертву ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Aug 29 2009, 00:14 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Всім пасібки за зустріч. Ми таки вмієм культурно відпочивати.
![]() -------------------- Спасибо сказали:
Lora, |
![]() |
|
![]()
|
|
Всім пасібки за зустріч. Ми таки вмієм культурно відпочивати. ![]() А если сильно захотеть,то можно еще культурнее ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Мда зустріч вдалась наславу... Відддихнули супер.. І нові зустрічі були.
Ми і без в........ відихаем гарно )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте, когда я приеду с моря, махнем на рыбалочку куда то???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А давайте, когда я приеду с моря, махнем на рыбалочку куда то??? ![]() можна.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 754 Регистрация: 09.12.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: BMW 320 ![]() |
Хочу сказать огромное спасибо Лёше (Чёртик), что уделил нам время и провёл экскурсию по городу.
![]() Милости просим к нам! -------------------- Женщины не делают из мужчин дураков, они работают с уже готовым материалом...
Гениальность - это когда любовника в телефоне записываешь под именем "номер не определён" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
А давайте, когда я приеду с моря, махнем на рыбалочку куда то??? ![]() Я з радістю. 100 років не полював на рибку. ))) Хочу сказать огромное спасибо Лёше (Чёртик), что уделил нам время и провёл экскурсию по городу. ![]() Милости просим к нам! Та немає за що, слідуючий раз на довше до нас. Хоча б на маздовку. Потрібно якось до вас заскочити на маздовку. Тільки залишається питання коли?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Готовим программу на завтра.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Готовим программу на завтра. Ну що завтра 4.09.2009 Оазис 19:30. Готовимо культурну програму. Сообщение отредактировал ЧёртиК - Sep 3 2009, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну що завтра 4.09.2009 Оазис 19:30. Готовимо культурну програму. на завтра ЕКСПРОМТНА програма....... Сообщение отредактировал PsV - Sep 3 2009, 20:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что тут готовить то? Ладно, так уж и быть "НУ ШО?" могу сказать Я
![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
А что тут готовить то? Ладно, так уж и быть "НУ ШО?" могу сказать Я ![]() ![]() ооООО М У НАС МНОГОСЛОВНАЯ есть )).. Говори.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ооООО М У НАС МНОГОСЛОВНАЯ есть )).. Говори.... Кто многословная? ![]() Говорить надо будет завтра ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:57 |