![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Мда ця зустріч була незаБУтня і пОоовна вражень!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Мда ця зустріч була незаБУтня і пОоовна вражень!!!! Выкладывай фотки ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Йопта, а так все культурно начиналось.
![]() -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Йопта, а так все культурно начиналось. ![]() Угу.......оно всегда так ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Угу.......оно всегда так ![]() ![]() чо Есть ТО бЫло -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Shilla,
да никто и не сомневался, что ты БЕДА всех МаздОпелевок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shilla, да никто и не сомневался, что ты БЕДА всех МаздОпелевок ![]() Спасибо дАрАхой Трахтур.........я не злопамятная конечно, но таки запомню ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
І знову шановні маздоводи призначаю зустріч.
19:30. парковка ОАЗИС. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
дякую за запрошення Я БУДУ )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
ЧёртиК,
а к нам не хотите? В гараж на сосиски ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧёртиК, а к нам не хотите? В гараж на сосиски ![]() Тю, я думав ви тільки опель клубом збираєтесь... До-речі, нам потрібно вибрати нове місце зустрічі, так як скоро буде холодно. Пропонуємо варіанти: -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вариант у нас на холод есть с прошлой зимы!!!
Площадка СтромМашины, за мусоркой.... Заодно и будем готовиться к соревнованиям между автоклубами на следующий год!!! (Есть над чем поработать всем) Начинаем через неделю-две... ![]() ЧёртиК, Захотели бы приехать - нашли бы возможность!!! Тем более я отписал заранее!!! Шилла и Рыкун ведь предпочли Оазис... ![]() Цитата 3 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 2 bulldozer, Kobra Алина!!! Чего не спиться то??? ![]() Сообщение отредактировал bulldozer - Sep 19 2009, 04:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Вариант у нас на холод есть с прошлой зимы!!! Площадка СтромМашины, за мусоркой.... Заодно и будем готовиться к соревнованиям между автоклубами на следующий год!!! (Есть над чем поработать всем) Начинаем через неделю-две... ![]() ЧёртиК, ![]() Захотели бы приехать - нашли бы возможность!!! Тем более я отписал заранее!!! ![]() ![]() Шилла и Рыкун ведь предпочли Оазис... : Алина!!! Чего не спиться то??? ![]() Не скем,шютка,я рано ложусь и рано встаю,а тебю? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Та шота после опелевки на чтение форумов потянуло
![]() Я в отпуске, могу выспаться.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
всім тихо чикаемо коронну фразу Лёшы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опель клуб пропуную на СтроМашину їхати. На 18.30. Поїхали подивимся, як вони будуть тренуватись...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Опель клуб пропуную на СтроМашину їхати. На 18.30. Поїхали подивимся, як вони будуть тренуватись... я не знаю де це.. ЩО? тренуватися. (грати щось чи марширувати) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю де це.. ЩО? тренуватися. (грати щось чи марширувати) Зустрічаємся біля Оазиса 18:20. А там я покажу. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st October 2025 - 09:04 |