![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Зустрічаємся біля Оазиса 18:20. А там я покажу. Я не успею. Значит, без меня сегодня. ЗІ: На площадку, которая возле проходной "Строммашины", въезд перекрыли. Осталась только та, где автошколы тренируются. -------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
А нам она и не нужна, там асфальт побитый...
А вот ближнюю мы прошлой зимой хорошо проверили ![]() У кого есть, возьмите с собой 5-ти литровую пластиковую бутыль для воды... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Опель клуб пропонує зустрітись на СТРОМАШИНІ. 18:30. П’ятниця Можна і пізніше, вони все одно не пунктуальні…
Хто буде на авто, а то моя капризнічає . Поламалась. Щоб мене забрати. Сообщение отредактировал ЧёртиК - Oct 1 2009, 15:34 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 10.02.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: 929 купе улетела ![]() |
Сегодня? Или таки завтра?
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 449 Регистрация: 01.10.2007 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 20.07.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-9, BMW X5 Имя: Саня ![]() |
Ты же знаешь,я не опаздываю...
![]() Смогу забрать тебя, тока скажешь откуда... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты же знаешь,я не опаздываю... ![]() Смогу забрать тебя, тока скажешь откуда... 1 поліклініка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
НивапроЗ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Я наверное тоже приеду,а какая программа?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты будешь завтра в городе?
Покатушки по фигуркам у нас в програмке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Ясно,а Лена будет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
Хто буде на авто, а то моя капризнічає . Поламалась. Щоб мене забрати. Оо це рядом біля моеї роботи (Прибузька ![]() Я наверное тоже приеду,а какая программа? ![]() якщо не знаеш дорогу то звони проведемо =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Kobra,
Лена будет если буду я, но у меня не завелась машина... Теперь мы под вопросом.... PsV, заберешь Леху! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так що за чорна полоса? Всіх машини капризи викидують.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 10.04.2008 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 323BJ Familia `99 Имя: Сергій ![]() |
я Завтра в своїй буду ричаг міняти.. (шарова пішло по ......)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ЧёртиК,
к зиме ближе всегда какая то срань вылазит... |
![]() |
|
![]()
|
|
ВОООТ! Раз у всех с машинами напряг, то спокойно можно собираться на пиво. И не на Строммашине.
-------------------- Вот говорят - не открывайте зеленку зубами. Я вам больше скажу, лучше вообще ее нафиг не трогайте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Предлагаю в эту пятницу на 19-00 в Турбо- пице.........
![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю в эту пятницу на 19-00 в Турбо- пице......... ![]() Зараз там вирішується на Опелі, куди поїдемо. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Зараз там вирішується на Опелі, куди поїдемо. Я там создала отдельной темой - пусть заходят все и отписываются кто "ЗА" и кто "ПРОТИВ"....так что сразу будет видно..... так пишешь - "на опеле " решается.....так нужно и тут решать, или вы просто за ОПЕЛЕМ пойдете???? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Oct 7 2009, 19:19 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 10:06 |