![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Видел в некоторых машинах - затемняющие шторки на задних окнах автомобиля. Интересная альтернатива тонировке. Днем – закрыл окна от солнца и прочих взглядов, вечером – открыл, чтобы не ехать "по приборам". При этом шторки сворачиваются в роллеты и в принципе не нагромождаются на задней полке и дверях. Кто знает есть ли подобное решение для М3?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
На дверях будет нагромождение при использовании обычного ролета.
Зы. Там целые механизм нужен, и довольно не простой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 06.12.2008 Из: Donetsk Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
На дверях будет нагромождение при использовании обычного ролета. Зы. Там целые механизм нужен, и довольно не простой. что значит - обычного ролета? А есть не обычные? Насколько видел и понял, так там ничего хитрого и большого нет - все достаточно компактно. В инете пытался найти, но что-то все мимо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
что значит - обычного ролета? А есть не обычные? Насколько видел и понял, так там ничего хитрого и большого нет - все достаточно компактно. В инете пытался найти, но что-то все мимо. На некоторых НЕдешёвых автомобилях устанавливаются шторки. Выдвигаются нажатием кнопки. Весь механизм спрятан. И не очень прост. Зы. На заднее стекло можешь "привинтить" ролет, не вопрос. КУДА ты будешь цеплять его на задних дверях ????? Так что-бы не мешал ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
На некоторых НЕдешёвых автомобилях устанавливаются шторки. Выдвигаются нажатием кнопки. Весь механизм спрятан. И не очень прост. Зы. На заднее стекло можешь "привинтить" ролет, не вопрос. КУДА ты будешь цеплять его на задних дверях ????? Так что-бы не мешал ???? Я знаю куда можно их прицепить но если я скажу - меня забанят за нецензурную речь) -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Если на двери есть шторка, там в обшивке шель в которую она сварачивается когда нужно свернуть, и механизм весь в нутри спрятан...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если на двери есть шторка, там в обшивке шель в которую она сварачивается когда нужно свернуть, и механизм весь в нутри спрятан... Так все-таки японцы придумали для матрешки такие штуки или они в этом не рулят!? Если рулят, то кто уже ставил себе? Если НЕ рулят - вопрос снимается! |
![]() |
|
![]()
|
|
Так все-таки японцы придумали для матрешки такие штуки или они в этом не рулят!? Если рулят, то кто уже ставил себе? Если НЕ рулят - вопрос снимается! На автомобили С-класса такие шторки не ставят (наверное кроме Мерса, Бимера и Ауди в топовыхкомплектациях). А если бы и ставили, то это дополнительная штука БК (в районе этого). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
на бимере икс 5 шторки на задних дверях спрятаны в карты двери, и вытягиваются из неё руками+ цепляются за крючки вверху двери.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 10.08.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: M6 09 2.0 AT Имя: Жека ![]() |
канешна ИМХО, но как альтернитива тонировке, эти штуки очень проигрывают. чтобы с тонировкой можно было ездить ночью, можно клеить слабую пленку и все будет в норме.
на свою ракету я налепил на задние двери и на заднее стекло потемнее, а на передние двери посветлее. дискомфорта нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
классная веСч, у мну такая
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 03:23 |