![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Спасибо вам дорогие болельщики что пришли поддержать сегодня нашу команду. Именно благодаря вашей бурной поддержке мы смогли занять итоговое 2-е место! Жаль конечно что не первое,но ведь не все сразу)
У кого есть фотографии с нашей командой,или любые другие освещающие сие действие,просьба выкладывать в этой теме. Сообщение отредактировал SiD - Jun 13 2009, 20:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Огромное спасибо всем маздаводам и не только поддержавшим нашу команду в турнире, сори за 2е место в следующий раз будет ПЕРВОЕ!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
молодцы, ребята! Второе место - тоже отличный результат!!!
-------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 02.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Murano ![]() |
Поздравляю с серебром!
Спасибо что заглянули в гости и извините если что было не так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Всех благодарю за игру. В нужный момент смогли собраться и вынести Форестеров (неплохая команда, тока нервная
![]() ![]() ПыСы это первый трофей FC Mazda! ![]() Edited и первые поражения в турнирных матчах Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 13 2009, 22:25 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Поздравляю с серебром! Спасибо, все путем!Спасибо что заглянули в гости и извините если что было не так ![]() Всех благодарю за игру. В нужный момент смогли собраться и вынести Форестеров (неплохая команда, тока нервная Зализывай раны, ты нам оч. нужен!!!
![]() ![]() ПыСы это первый трофей FC Mazda! ![]() Edited и первые поражения в турнирных матчах -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Спасибо команде за хорошую игру и самоотдачу. Жаль, что не смогли в финальном матче сыграть на своем уровне. Несмотря на то, что на данный турнир никаких задач не ставилось, сумели выиграть второе место.
![]() Спасибо болельщикам ![]() Поздравляю с серебром! Спасибо что заглянули в гости и извините если что было не так ![]() Все было здорово! Спасибо БМВ клубу за приглашение ![]() -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ребята Вы - лучшие!!! молодцы))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Молодцы!!!
![]() Очень классно играли, приятно было смотреть -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Спасибо и от меня, всем болельщикам!
![]() Мы не проиграли, а просто отдали победу БМВэшкам, я думаю им нужнее! А мы не плохо потренировались и повеселились! ![]() Фотки повыкладываю позже! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
молодцы, ребята! Второе место - тоже отличный результат!!! Спасибо команде за хорошую игру и самоотдачу. ![]() ![]() Все было здорово! ![]() А кто капитан? -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн ![]() |
Zmeigo
-------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Молодцы! Так держать! Всем искренняя благодарность. Спасибо, что ноги у футболистов и руки у болельщиков растут из правильных мест...
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыы Олег (Olegarh) стоял с парашютом))) я-то думаю - чё он прыгучий такой?) ещё б батутик под ноги...
Сообщение отредактировал X-Amen - Jun 15 2009, 14:23 -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
![]() |
|
![]()
|
|
Ыыы Олег (Olegarh) стоял с парашютом))) я-то думаю - чё он прыгучий такой?) ещё б батутик под ноги... а-то, от ныне ему прикрепляется ник - парашютист! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 09.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Lanos Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за парашютиста Олежка, с парашютом на воротах тоже нормально, ветром не унесет.
![]() Всем болельшикам также огромное спасибо ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 10:43 |