![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
так получилось, что пришлось снести, а с диска не читает крякнутую инсталяшку (повреждены файлы), ехать хз куда за другим диском некогда, поэтому нужен ключ регистрации или прямая ссылка на бесплатное скачивание крякнутой инсталяшки
может есть у кого? Сообщение отредактировал Login - Jun 18 2009, 14:25 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
так получилось, что пришлось снести, а с диска не читает крякнутую инсталяшку, ехать хз куда за другим диском некогда, поэтому нужен ключ регистрации может есть у кого? Серийный номер? GWH28-DGCMP-P6RC4-6J4MT-3HFDY Сообщение отредактировал nepg - Jun 18 2009, 13:50 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спасибо Коле (Семен Семенычу) за помощь, но проблема оказалась глубже
ключ-то подошел, инсталяшка поврежденная, установка не пошла всем спасибо Сообщение отредактировал Login - Jun 18 2009, 13:53 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
спасибо Коле (Семен Семенычу) за помощь, но проблема оказалась глубже ключ-то подошел, инсталяшка поврежденная, установка не пошла всем спасибо сорри, закрывайте ![]() Я теперь Мікола -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Серийный номер? угу уже не нада щас буду уже крякнутую с инета качать, если найду может есть у кого ссылка? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
угу уже не нада щас буду уже крякнутую с инета качать, если найду может есть у кого ссылка? ![]() Есть диск.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тока не торрент ))
и без смсок )) Есть диск.. диск дофига у кого есть, смысл не выезжая с рабочего места получить резалт! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
блина, только кусками, медленно и не более одного файла одновременно нашел!
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
вот нашел вроде (мож кому надо будет) ]]>http://fileshare.in.ua/1871133]]>
скорость неплохая, пишут что с ключом, только размер смущает, маловат больно -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
вот нашел вроде (мож кому надо будет) ]]>http://fileshare.in.ua/1871133]]> скорость неплохая, пишут что с ключом, только размер смущает, маловат больно Так это Сервис пак 3 для 2003 офиса ![]() Обновление типа -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
похоже ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
скачал
вроде пошла установка серийный номер совпал с тем, что выложил здесь непг (и Мікола до этого в аське) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Саня а ты мужественный ! Мы читаем твои сообщения - прям как фронтовые новости. ![]() это шоб вы за меня не переживали, и потом использовали мой положительный опыт ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
+1 1 к Петровичу)
Я вообще в начале прочитала и не поняла зачем ключи к офису? да еще 2003? ![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 1 к Петровичу) Я вообще в начале прочитала и не поняла зачем ключи к офису? да еще 2003? ![]() блин, вот щас вы будете смеяцо вообще я это все делал, чтобы с корнями удалить руту плай с офиса, т.к. прописалась зараза, сидит внутри нерабочая и поэтому новая не устанавливается до конца и тоже не работает щас установил офис, а она уже там сцуко сидит и апять не работает! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
блин, вот щас вы будете смеяцо вообще я это все делал, чтобы с корнями удалить руту плай с офиса, т.к. прописалась зараза, сидит внутри нерабочая и поэтому новая не устанавливается до конца и тоже не работает щас установил офис, а она уже там сцуко сидит и апять не работает! AAAAAAAAAAAA....Саня ты лучший ![]() п.з. да проще надо подходить - форматиш винт и переставляешь все ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
блин, вот щас вы будете смеяцо вообще я это все делал, чтобы с корнями удалить руту плай с офиса, т.к. прописалась зараза, сидит внутри нерабочая и поэтому новая не устанавливается до конца и тоже не работает щас установил офис, а она уже там сцуко сидит и апять не работает! Мдааааа, Саня спасибо тебе за позитив целый день ржу на работе, меня уже сотрудники спрашивают все ли у меня в порядке, но этот твой последний пост, это МЕГА! ВСЕ! У меня на сегодня рабочий день закончился! п.з. да проще надо подходить - форматиш винт и переставляешь все ![]() Зачет! Сообщение отредактировал semesh - Jun 18 2009, 16:04 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
1) Найти в папке Офиса каталог STARTUP (ориентировочно \Program Files\Microsoft Office\Office\STARTUP\)
2) Удалить из него шаблон Руты-Плая и сотпутствующие файлы, если есть {но главное - шаблон}. В идеале для чистого Ворда там должен остаться только normal.dot . 3) Аналогичный рецепт подходит не только для Руты/Плая, но и для Лингво, Мультилекса, Файнридера и прочих любящих встраиваться в Ворд программ. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:30 |