![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
кто-то у нас занимается билетами? Интересует конечно же дисконт или вменяемые цены. Не исключаю чартерные рейсы. Можно из Москвы или из Киева.
дата вылета 25-26 июня. Туда и обратно на 8-10 дней -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
кто-то у нас занимается билетами? Интересует конечно же дисконт или вменяемые цены. Не исключаю чартерные рейсы. Можно из Москвы или из Киева. дата вылета 25-26 июня. Туда и обратно на 8-10 дней Дисконт обычно не дают.У большинства авиакампаний система накопления бонусов. Узнай летают ли туда визз эир, это самые бюджетные авиалинии. Прямые из Киева раньше только МАУ летали, сейчас не уверенна -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
визз эйер не летает, первое, куда посмотрела. МАУ летает. самые дешевые билеты у них или через Рим. около 500 с хвостиком на чела. неужели чартеры летом не поднимают? (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
визз эйер не летает, первое, куда посмотрела. МАУ летает. самые дешевые билеты у них или через Рим. около 500 с хвостиком на чела. неужели чартеры летом не поднимают? ((( может чартеры и есть,но тогда нужно через них путевки покупать -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
да понятное дело, что турфирмы поднимают их под себя..... но я даже этих предложений не вижу....
а так хотелось в Порт Авентуру... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
бывал я в этом порте авентуре, ничотаг местечко
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага... ностальгирую по острым ощущениям на хан драконе)))
погнали вместе? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 29.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 МТ ![]() |
На Барсу сейчас у KLM акция 400usd в обе стороны.
Если хочешь еще дешевле, то тогда только с пересадками с помощью lowcost авиалиний. Билеты надо брать за месяц-два. К примеру Виззаиром до Катовиц или даже лучше Дортмунда. Из Дортмунда нефиг что добраться до Дюссельдорфа (на ЖД обойдется в несколько евро), а оттуда европейскими RYANAIR до Барсы и то не в саму Барселону а в соседние аэропорты (Жирона, Реус). Но такой способ добирания подходит скорее для любителя путешествия по Европе - за одну поездку посмотреть несколько городов. Больше измотаешься чем выиграешь в деньгах. Бон Вояж ![]() Сообщение отредактировал Bam - Jun 19 2009, 12:22 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:51 |