![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
+1 ![]() через 2ч 47м у меня созреет урожайчик, а я буду в универе! так шо милости просим, заходите в гости ![]() Тебя у мну нема... а так бы зашел... -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Друзі, Злая, АннДе, Магік, Сега, Кавалька и особенно Тефтелька, соберите пожалуйста урожай, а то отвлекает от работы да и неинтересно у вас на огородах (((
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзі, Злая, АннДе, Магік, Сега, Кавалька и особенно Тефтелька, соберите пожалуйста урожай, а то отвлекает от работы да и неинтересно у вас на огородах ((( Злая уже давно не заходит на ферму. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Друзі, Злая, АннДе, Магік, Сега, Кавалька и особенно Тефтелька, соберите пожалуйста урожай, а то отвлекает от работы да и неинтересно у вас на огородах ((( Тефтелька тоже -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Собственно, заходим, добавляем себе приложение Счастливый Фермер и участвуем в фермерской деятельности маздаклуба ![]() Те, кто уже в теме:Не забываем кормить курочку! Сутками у вас нечего воровать! ![]() Все так соблазняют этой фермой..... Как по мне - новая версия тамагочи))) Нет спасибо. Хватит того, что я уже не вылажу с форума )))))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все так соблазняют этой фермой..... Как по мне - новая версия тамагочи))) Нет спасибо. Хватит того, что я уже не вылажу с форума )))))) Ну я тож с форума не вылажу, но и на фермах товарисчей успеваю тырить... :-) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ну я тож с форума не вылажу, но и на фермах товарисчей успеваю тырить... :-) чувствуешь, как при этом повышается уровень интеллектуальных способностей? ток чессно ![]() ![]() И еще вопрос,который вчера задала Soroka, вы вообще работаете и если да, то - када? ![]() Как совмещаете: Работа- Форум -Ферма-Личная жизнь?????? А то у меня шот плохо получается, а коллега рядом сидящий подбивает завести ферму.... Может завести - и всё успевать начну ??? ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
чувствуешь, как при этом повышается уровень интеллектуальных способностей? ток чессно ![]() ![]() И еще вопрос,который вчера задала Soroka, вы вообще работаете и если да, то - када? ![]() Как совмещаете: Работа- Форум -Ферма-Личная жизнь?????? А то у меня шот плохо получается, а коллега рядом сидящий подбивает завести ферму.... Может завести - и всё успевать начну ??? ![]() заведи себе парня)))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
-------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чувствуешь, как при этом повышается уровень интеллектуальных способностей? ток чессно ![]() ![]() ниповеришь, павышаиццо... есле не стебаццо на форуме ибо есле б понижалсо то ведет к матам "восторженных пользователей интернета". И еще вопрос,который вчера задала Soroka, вы вообще работаете и если да, то - када? ![]() Как совмещаете: Работа- Форум -Ферма-Личная жизнь?????? неповеришь, почти круглосуточно с перерывом на сон и на маздовки. Ты забыла добавить Mazdaclub и хобби А то у меня шот плохо получается, а коллега рядом сидящий подбивает завести ферму.... Может завести - и всё успевать начну ??? ![]() Ниверь ему, не слушай его... он хочет только тырить у типя урожай!!!!! Ггггггг -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
капец.... у меня ребенок тоже всяких игрушек на моей странице в контакте добавил... теперь то урожай собирает, то рыбок каких-то выращивает, то ресторан облагораживает...
![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
капец.... у меня ребенок тоже всяких игрушек на моей странице в контакте добавил... теперь то урожай собирает, то рыбок каких-то выращивает, то ресторан облагораживает... ![]() ![]() А в Мафиози еще не играет??? (Я токашо Ювелирный магазин ограбил) -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
А в Мафиози еще не играет??? (Я токашо Ювелирный магазин ограбил) Слабак... какой уровень? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
А в Мафиози еще не играет??? (Я токашо Ювелирный магазин ограбил) ещё и такое есть? ![]() спрошу вечером ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Слабак... какой уровень? Тока вчера играть начал... 11-й скоро 12-й будет -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
![]() |
|
![]()
|
|
Тока вчера играть начал... 11-й скоро 12-й будет там когда воюешь большее бабло.. правда максимум 100 тыщ(((( у меня уже 3 бизнес центра. и 2 небоскреба))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 18:45 |