![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 37 Регистрация: 30.05.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Stas ![]() |
а я чето голосовать не могу((
я за 27-28 море -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 369 Регистрация: 29.09.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
Всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я был там давненько и не особо доволен, если конечно речь о водопадах идет. Никто Авдеевку не рассматривал, как вариант? Две недели подряд катаюсь туды. Там и в волейбол пляжный можно поиграть и шашлык пожарить! Но это только предложение, так что если кто против сильно не ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
Всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я был там давненько и не особо доволен, если конечно речь о водопадах идет. Никто Авдеевку не рассматривал, как вариант? Две недели подряд катаюсь туды. Там и в волейбол пляжный можно поиграть и шашлык пожарить! Но это только предложение, так что если кто против сильно не ![]() Я не очень за!))) Хочу в зуевку, много слышал, ни разу не был! -------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
Море 27-28.
Лето все таки. Море, телочки, мохитня!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 254 Регистрация: 13.10.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 sport ![]() |
я за Зуевку 27-28 или может все таки в Куршавель? ![]() ![]() Я за Куршавель ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 11.11.2007 Из: Лондон/Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport. Crystal white pearl ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
Так я че то не понял, так мы едем или нет???????
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,070 Регистрация: 29.12.2007 Из: Донецк Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: VW Passat W8 4.0 Имя: Рома ![]() |
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
кАроче,поехал я на дачу.
Сообщение отредактировал Fort knox - Jun 20 2009, 01:28 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 794 Регистрация: 29.04.2008 Из: донецкий мазда клуб Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: 2.0 МТ Черненький Mazdaмонстрик 3 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Офигенски, погнали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не засаряйте форум! ![]() обсуждения дествий модера - предупреждение. А сразу двух модеров - даже страшно представить ![]() ![]() ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 20.02.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Holden TK Barina Sedan ![]() |
Короче говоря, я смотрю, маздаклаб опять будет бурно обсуждать тему отдыха, а в итоге так ни куда и не поедет...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
обсуждения дествий модера - предупреждение. А сразу двух модеров - даже страшно представить ![]() ![]() ![]() Как то ДИКТАТУРОЙ попахивает! ![]() Или для Вас закон не писан????Типа ВСЁ можно??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
именно
![]() ты, наверное. нигде не флудишь ваапще? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЩаЗ речь не обо мне
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 22:04 |