![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
dAndy, или ручной корректор фаз ГРМ.
хотя стоп, там же двухтактник, какие фазы? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
dAndy, или ручной корректор фаз ГРМ. хотя стоп, там же двухтактник, какие фазы? ![]() Видно шо дядько не просто опой на кожаном сидении машины сидит) Ооочень близко) я ждал этого ответа) подскажем так,это было на тяжелых мотоциклах БМВ,КМЗ и ИМЗ,а они ни когда не были двухтактными... Крайняя подсказка:верите в то,что 750 кубовый двигатель можно завести рукой и с четверти оборота?) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, а разве эти мотыки ногой заводились? там же стартеры стоят вроде.
так что, связано с зажиганием? Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 20 2010, 13:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
alkain, а разве эти мотыки ногой заводились? там же стартеры стоят вроде. так что, связано с зажиганием? Стартеры стояли только на кремлевских "Днепрах". Сейчас можно заказать со стартером,но во времена той штуки заводили кикстартером) А с зажиганием оно связано посредством метрового тросика)) т.е. напрямую) Я так понимаю,что мне нужно просто назвать,что это,вряд ли кто скажет точно) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
alkain, я в мотоциклах полный ноль, говори
![]() Какое-то магнето? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
Стартеры стояли только на кремлевских "Днепрах". Сейчас можно заказать со стартером,но во времена той штуки заводили кикстартером) А с зажиганием оно связано посредством метрового тросика)) т.е. напрямую) Я так понимаю,что мне нужно просто назвать,что это,вряд ли кто скажет точно) Теперь понятно, угадать это - глухой номер для меня ![]() Я такие мотыки видел только на картинках, да быстро пролетающими мимо. Так как называется эта штуковина? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
мне уже подсказали -- ручка подсоса с к-750
но ответ про подсос уже был |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ПМ-5 Прерыватель-распределитель зажигания) так как мотоциклы изначально создавались для армии, значительно упрощает пуск мотоцикла при -40,облегчает проезд труднопреодолимых препятствий и обеспечивает экономный расход бензина на стабильных высоких скоростях. В последствии был заменен центробежным прерывателем,для упрощения эксплуатации)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
мне уже подсказали -- ручка подсоса с к-750 но ответ про подсос уже был подсос не связан с зажиганием. Это ПМ-5 Прерыватель-распределитель зажигания) так как мотоциклы изначально создавались для армии, значительно упрощает пуск мотоцикла при -40,облегчает проезд труднопреодолимых препятствий и обеспечивает экономный расход бензина на стабильных высоких скоростях. В последствии был заменен центробежным прерывателем,для упрощения эксплуатации) капец ![]() половина здешних обитателей и центробежного то не видели, не говоря уже о ручном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне уже подсказали -- ручка подсоса с к-750 но ответ про подсос уже был Нема такого) 2 карбюратора и подсос у каждого свой,на корпусе) и ента штука была на на немецких R 71, R 72, и наших М63,М72,К750 и К650) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
есть у кого-то что-то или мне?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бывало от рыбинспекции сматываешься,забудешь перевести в положение "позднее",стартера коснулся и на коленом по подбородку :-)))
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, линзой на солнце прожигаешь что-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, фермеры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работу?)
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, мощные они какие-то
![]() вспоминается реклама печенюшек, которые лепят голые накачанные мужики ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
dAndy, мощные они какие-то ![]() вспоминается реклама печенюшек, которые лепят голые накачанные мужики ![]() да-да, мощные... У них даже достижения есть в спорте, весьма специфическом. И реклама основана как раз на том что достигли они этого не на тренировках, а работая и производя ... ? Скажу больше -- они занимаются "этим" уже более 25 лет ![]() Сообщение отредактировал dAndy - Oct 20 2010, 14:48 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 04:05 |