![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
секстант? что-то не понимаю ![]() з.ы. может ]]>Секундант]]> , ![]() Мерять угол ? ![]() ![]() Угломерный инструмент. Музейный экспонат, находится в немецком национальном музее. Нюрнберг -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
что-то не понимаю ![]() з.ы. может ]]>Секундант]]> , ![]() ![]() ![]() Угломерный инструмент. Музейный экспонат, находится в немецком национальном музее. Нюрнберг мерять угол....а простите угол чего судя по тому, что сие чудо имеет штатив(крепеж), разметку полюсов и прицел - то это и есть приспособа, для определения координат корабля в открытом море. оно ставится на ровную поверхность, и благодаря измерению углов наклона звезд относительно полярной звезды и времени суток определяли местоположение судна в океане, точность отавляла желать лучшего но... поэтому названия секстант - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B0%D0%BD%D1%82]]> ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО - не находите сходства?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
мерять угол....а простите угол чего судя по тому, что сие чудо имеет штатив(крепеж), разметку полюсов и прицел - то это и есть приспособа, для определения координат корабля в открытом море. оно ставится на ровную поверхность, и благодаря измерению углов наклона звезд относительно полярной звезды и времени суток определяли местоположение судна в океане, точность отавляла желать лучшего но... поэтому названия секстант - ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B0%D0%BD%D1%82]]> ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО - не находите сходства?? тю бл ! а я читнул - ]]> сектант]]> ![]() ![]() инфо = ]]> Угломерный инструмент ]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Мышка ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
телефон
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
чехол на телефон?
флешка? ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-Олегджан-, да я те грю, что мабила.
Был в ОАЭ, так там миллион таких. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Пацаны это чехол на верту
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самсон, слюшьда? мамай клянус.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
![]() 82_Udav аууууууууу, так чИ нЭ тАК ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 82_Udav аууууууууу, так чИ нЭ тАК ??? Тыпастри. Ты мне не веришь, а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тыпастри. Ты мне не веришь, а? Геныч ну как я те могу не верить ??? Верю конечно же, но пусть уже скажет -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие варианты ?? кроме - в рот )))))))
![]() не ![]() Сообщение отредактировал 82_Udav - Feb 8 2013, 11:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
тещины зубы?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:22 |