![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
![]() вот видишь, открыли твои скрытые потенциалы ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Слово "чувак" имеет много значений ![]() ![]() ну в твоем маленьком мире наверное оно и имеет много значений!!!у тебя же все не как у людей, задрот по ходу..еще и ботан скорее всего в очках! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ну в твоем маленьком мире наверное оно и имеет много значений!!!у тебя же все не как у людей, задрот по ходу..еще и ботан скорее всего в очках! с такими заносами ты в коллектив не впишешся. ещё вчера начало заносить... нет. это не брейк. думаем! -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Слово "чувак" имеет много значений ![]() ![]() Господь, прости ее, несведущую в лингвистике. Кстати, ты шоколад будешь забирать или уже можно съесть? Я его сьела ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
с такими заносами ты в коллектив не впишешся. ещё вчера начало заносить... нет. это не брейк. думаем! Так не надо меня подье.. постоянно!!! Это его касается...что не напишу, он что-то подтявкивает -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал StaF - Jul 7 2009, 09:48 -------------------- |
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
ну в твоем маленьком мире наверное оно и имеет много значений!!!у тебя же все не как у людей, задрот по ходу..еще и ботан скорее всего в очках! по аккуратней надо выражаться, а то нас много, а тебя мало ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
по аккуратней надо выражаться, а то нас много, а тебя мало ![]() Ну да, я здесь новичок, вес здесь много!!!И что с этого? ![]() Ученье - свет, а неученых - тьма ))))) в общем, побрезгую дальше общаться. Di xi. Говорил же, пойди очки промой, вспотели... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, я здесь новичок, вес здесь много!!!И что с этого? ![]() смотря какую конечную цель ты преследуешь? Хочешь со всеми разругаться - продолжай в том же духе! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Кстати, ты шоколад будешь забирать или уже можно съесть? ты на маздовке ничего про него не говорил ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда. Месть за шоколадного коня? ![]() нет. я впала в состояние погрыз! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
по аккуратней надо выражаться, а то нас много, а тебя мало ![]() его не мало...он с нами!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну тогда зачем спрашивали...жадины ![]() ![]() ![]() -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Геннадий я предпологаю что это предмет для уборки помещений...веник Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Jul 7 2009, 09:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,325 Регистрация: 12.05.2009 Из: Ukr Dp° Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ вишневый перламутр ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th October 2025 - 17:57 |