![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
угу, щас попробую Сань, пасиб!
т.е. в этом каталоге оставляем нормал.дот и все остальное режем? после чего опять устанавливаем руту плай? так ее щас удалить нада предварительно? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
1) Найти в папке Офиса каталог STARTUP (ориентировочно \Program Files\Microsoft Office\Office\STARTUP\) 2) Удалить из него шаблон Руты-Плая и сотпутствующие файлы, если есть {но главное - шаблон}. В идеале для чистого Ворда там должен остаться только normal.dot . все классно, но в этом каталоге у меня ниче нет ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
как я уже заипался! точняг наверное тока переустановка винды поможет!
кароч за вчера-седня с помощью Мэджика осуществил раз 5 след. действия: 1. скачал, установил прогу кклинер, проверил и устранил все ошибки в реестрах 2. снес руту-плай, проверил и устранил все ошибки в реестрах 3. установил руту-плай, проверил и устранил все ошибки в реестрах - результат 0 (по прежнему висят старые иконки в ворде, которые не пашут) 4. снес офис, проверил и устранил все ошибки в реестрах 5. снес руту-плай, проверил и устранил все ошибки в реестрах 6. установил офис, проверил и устранил все ошибки в реестрах 7. установил руту-плай, проверил и устранил все ошибки в реестрах - результат 0 шо за сцуко неубиваемая прога? ))) больше не буду этим занимацо )) кста, на рабочем ноуте стоял офис 2007-ой, какой-то ваще для меня неудобный, скачал и установил тот крякнутый 2003 (ссылку где его скачать в инете давал в этой теме), поставил на него эту руту-плай что у меня есть - работает как миленькая, хотя в 2007-ой она не становилась! ![]() Сообщение отредактировал Login - Jun 19 2009, 12:27 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 00:25 |