![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Пако, судя по тому что ты так активно пишешь готовят тебе не ахти ![]() Игорек сска могозадачный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
-------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Пако, судя по тому что ты так активно пишешь готовят тебе не ахти ![]() Тссс. а то обидится и уйдет в себя.... Спокойно, вил би окей ![]() Ой незнаю)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Ты имеешь ввиду когда в момент просмотра у тебя тоже включиться ВЕБ -камера))))))))) спакуха! )))))) я не ставил драйвер! ![]() Спокойно, вил би окей ![]() понял Фес? ))))))))))))))))))))))))))))))))) так шо готовься! )))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 HB FL Black Имя: Дима ![]() |
Игорек, амлет твой с калбасой??
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
спакуха! )))))) я не ставил драйвер! ![]() понял Фес? ))))))))))))))))))))))))))))))))) так шо готовься! )))))))))))))))))))))))))))))) Я ж пианерам был.... Всегда готофф))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 535 Регистрация: 07.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Короче! завидуют молча, не мешай омлет почти готов))) я??? и завидую?? .. ![]() ![]() Тссс. а то обидится и уйдет в себя.... ушел в себя .. или остановилось сердце .. или подавился ))) ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фессик, я ж не жду трамвая ![]() Та я знаю, что ты на 11маршруте постоянно ездишь))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорёк, Игорёк ![]() Кукуся, мы те падарим книгу "Начинающие амлетчики" ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кукуся, мы те падарим книгу "Начинающие амлетчики" ![]() Для чайникофф)))))))))) Жесть 100 пост скоро)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кукуся, мы те падарим книгу "Начинающие амлетчики" ![]() Я буду благодарна ![]() улучшу свой омлет ![]() ты иди готовся, к своей поездке ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Кукуся, мы те падарим книгу "Начинающие амлетчики" ![]() это будет призом в следующем фотоконкурсе )))))))))))))) -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду благодарна ![]() улучшу свой омлет ![]() ты иди готовся, к своей поездке ![]() Книга "100 амлетов или как это делают прафисяналы" Сообщение отредактировал DimaM3 - Jun 18 2009, 22:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Если ты ушел в себя и подавился , то откашляйся ![]() чота ты быстро очень кушаешь .. и невнимательно как то .. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 15:59 |