![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
ну да....счастливый....читать КНИГИ умеешь ![]() ну да еще и телевизор смотреть ![]() ![]() и зачем тебе так много!? чтоб скинулись, и добавили на машинку ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Речь , о группе людей у которых будут Футболки с Надписями ![]() помнится, группа московских девочек обещали надписи на машине, вот до сих пор жду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
ну да еще и телевизор смотреть ![]() ![]() ну беги,Лунный,беги....сменишь и возвращайся...мы подождем ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Лунный Огрызок, каждому своя тема,о наболевшом)))))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ксеня, ну что у тебя наболело ? может помассировать
![]() и растереть -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Лунный Огрызок, только голова,от выпитого алкоголя)))))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
Ксеня,
«Охватив обеими руками мою голову, она стала сжимать ее периодически из всех сил. Давление перешло в растирание кожи головы двумя пальцами, причем массажистка выдавливала растираемое место насколько могла. Когда правая ее рука устала, она стала это делать левой, причем сила пальцев левой руки не уступала силе правой. Ощущение было приятное. Я при этом как-то перестал чувствовать боль и даже не подумал о кокосовом масле и охре, которыми были смазаны ее руки» Shilla, Сколько татушек у тя на теле ? Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Mar 9 2012, 23:58 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Лунный Огрызок, ты массажем всех распугал!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, Хороший массаж, надо брать
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, знач, надо массажиста на дом)))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Лунный Огрызок, знач, надо массажиста на дом))))))))))) ууу щас толпа набежит... ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Shilla, Сколько татушек у тя на теле ? а шо на фатаграхвии аватарной нивидна? ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, знач, надо массажиста на дом))))))))))) или дом для массажиста ![]() а шо на фатаграхвии аватарной нивидна? ![]() ![]() Ну Цифры нет ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
О! Сколько народу ломанулось, и все не спят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razzr,
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, по чем брать будем и где?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
razzr, ![]() не аккредитованные но массажисты ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Ну Цифры нет ![]() ну а зачем мне еще какую-то цифру набивать ![]() ".....А Залатый купала....а нагруди наколоты.." ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
О! Сколько народу ломанулось, и все не спят ![]() И вам не хворать! ![]() razzr, ![]() Типа все ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:33 |