![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
voyager, тоХда буду вам светить)))))))))))))))))))))))
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, тоХда буду вам светить))))))))))))))))))))))) и я не заблужусь в темноте.... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
voyager, канеш нет,я буду ярко светить))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, канеш нет,я буду ярко светить)))))))))))) а я с настойчивостью и упрямством буду ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
понял. пора спать. валю. не понял не пора - вечер только начинается!!! вернуться в строй -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не понял не пора - вечер только начинается!!! вернуться в строй ЕСТЬ!!! В сторю! но..... чувствую силы покидают.... много во мне ....тепла -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, не получится)))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, не получится))))))))))) вот теперь точно знаю. В строю! А ведь весна! И пахло сегодня весной так сильно. И вчера особенно. Жизнь продолжается... Умираю... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
сопливкин!!!!! ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() вот теперь точно знаю. В строю! А ведь весна! И пахло сегодня весной так сильно. И вчера особенно. Жизнь продолжается... Умираю... А можно с вами умереть? устроим клуб самоубийц))) я не чувствую запахов вообще, нет больше жизни мне ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
вот теперь точно знаю. В строю! А ведь весна! И пахло сегодня весной так сильно. И вчера особенно. Жизнь продолжается... Умираю... voyager,никаких умираю!! ![]() ща сделаю себе кофф и присоединюсь окончательно к вам) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, а так всё, хорошо начиналось))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
]]> ![]() А можно с вами умереть? устроим клуб самоубийц))) я не чувствую запахов вообще, нет больше жизни мне ]]> ![]() ![]() Натали,я нашел плюс в твоих сопливках!))теперь можно пукать в твоем присутствии))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, а так всё, хорошо начиналось)))))))))))))))) и продолжится. Уверен. Сентиментальность забодала. Не обращайте внимания. Я в порядке. Как не хочется завтра на работу... Сообщение отредактировал voyager - Mar 11 2012, 22:29 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, будешь по голым сиськам веничком веничком ....? Лунный Огрызок, это про Хамстера,он тока массаж с веником,по сиськам)))))))я такой не хочу)))))))))))))))) это все эротические фантазии Муньки ![]() Hammster, а шо ты ещё,не против?)))))))) не знаю, а чего можете предложить?! ![]() voyager, NATALI, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хомяк дарова!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, дык никому не хочецца))))))
Hammster, а он исчо и перебирает))))))))))))))))) -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, NATALI, ![]() ![]() ![]() а я придерживаюсь постулата, изложенного в одной из моих подписей.. сегодня прорвало Главное, чтобы не понесло... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 13:09 |