![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Гуд ивнинг Ужас Дима ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
ты семечки перестала возить, вот никто и не ездит! ]]> ![]() чувствую себя мегакрутой! от меня зависит судьба клЮба -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Умка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Ужас Дима ![]() Спать лег в 6:30 ![]() в 9:20 был первый звонок ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
чувствую себя мегакрутой! от меня зависит судьба клЮба не клуба, а маздовки! Сообщение отредактировал Hammster - Mar 11 2012, 23:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Какая сегодня тема ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Какая сегодня тема ? У меня раздвоения личности, я пишу одновременно из двух мест в разных концах Киева -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, ты с этим по осторожней будь а то прийдет за тобой дядька Морфей Крашенный.... и назовет тебя "Прыгуном" и током будет бить
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
У меня раздвоения личности, я пишу одновременно из двух мест в разных концах Киева ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Grand Champ, кхм, кхм, я конечно дико извиняюсь, но где обещаный еще в прошлом году магнитик?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
не клуба, а маздовки! ]]> ![]() будет тепло-будут сенки! отсырели за зиму Grand Champ, кхм, кхм, я конечно дико извиняюсь, но где обещаный еще в прошлом году магнитик? ![]() ![]() ![]() ![]() через два года получишь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
семки+шериденс=Родина мать))) п.с.ну да, год прошел еще 2 осталось..... а ты получила свои? -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, кхм, кхм, я конечно дико извиняюсь, но где обещаный еще в прошлом году магнитик? ![]() ![]() ![]() ![]() кто тут?!))))Ясюлька,честно -где то лежит дома еще в пакетике.я правда не знаю где)т как дома уже не был ооч давно) через два года получишь а че будет через 2 года?!вы ко мне наконец то приедите в гости? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, кхм, кхм, я конечно дико извиняюсь, но где обещаный еще в прошлом году магнитик? ![]() ![]() ![]() ![]() Там же где и моя футблока видимо -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Там же где и моя футблока видимо с вами разговор ваще отдельный ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
семки+шериденс=Родина мать))) п.с.ну да, год прошел еще 2 осталось..... а ты получила свои? ОМГ сладкие воспоминания о веселых летних ночах на мать Родине надо повторить!!! я магнитики не заказывала! а откуда магнитик ждешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто тут?!))))Ясюлька,честно -где то лежит дома еще в пакетике.я правда не знаю где)т как дома уже не был ооч давно) я тут))))) езжай домой за магнитиками)))) -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, уже прошло
![]() NATALI, ты где такие смайлики на пол экрана откопала?! сладкие воспоминания о веселых летних ночах на мать Родине есть что вспомнить, ждем лета!!! Evgenia, привет! ![]() Adifur, выходи!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Mar 11 2012, 23:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ОМГ сладкие воспоминания о веселых летних ночах на мать Родине надо повторить!!! я магнитики не заказывала! а откуда магнитик ждешь? а я помню откуда? давно это было )))))) помню, что обещали, помню что из-за горизонта, а вот откудова - не помню......память выборочная ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() |
|
![]()
|
|
я тут))))) езжай домой за магнитиками)))) прувед!домой я то заеду,даже найду твой магнитик!и как я тебе его передам?!так что давайте лучше в гости.вот в конце марта я уже забил встречу с нашим одноклубником)-будем ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 19:28 |