![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
с вами разговор ваще отдельный ![]() Как кто ? тот мудила у которого не было времени с другом поговорить по телефону -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
а я помню откуда? давно это было )))))) помню, что обещали, помню что из-за горизонта, а вот откудова - не помню......память выборочная ![]() ![]() ![]() кста магнитики брал в парке астерикс) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
прувед!домой я то заеду,даже найду твой магнитик!и как я тебе его передам?!так что давайте лучше в гости.вот в конце марта я уже забил встречу с нашим одноклубником)-будем ![]() а где встреча-то ? )))) и с кем забил? может я мешать только буду..... -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Hammster,
![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Evgenia, Даров
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
NATALI, ты где такие смайлики на пол экрана откопала?! ]]>http://yoursmileys.ru/]]> сама балдую ]]> ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
а где встреча-то ? )))) и с кем забил? может я мешать только буду..... встреча на прежнем месте в прежнее время!)Ясюлька,ты в боулинг играшь? Hammster, ![]() а мне прувед!?! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Evgenia, приветик
![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
NATALI, забудь про это сайт со смайликами!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
У меня раздвоения личности, я пишу одновременно из двух мест в разных концах Киева ооо,так и ты из Наших? ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Grand Champ, с тобой вчера виделись, сегодня только с редкими залетными птицами здоровался!
![]() Shilla, уже нет! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
встреча на прежнем месте в прежнее время!)Ясюлька,ты в боулинг играшь? конечно играю ))))) Сообщение отредактировал Ясюлька - Mar 11 2012, 23:46 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
Всем привет! Да уж после слета я залег на дно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Grand Champ, с тобой вчера виделись, сегодня только с редкими залетными птицами здоровался! ![]() Shilla, уже нет! точно -Хомяк сошла с ума! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
NATALI, забудь про это сайт со смайликами! ![]() Сань, ну ты же знаешь, что я знаю толк в извращениях -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно играю ))))) тогда дружу с тобой)как приедишь в гости отдам магнитик ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Да уж после слета я залег на дно! Таки вытянули на разговор! ![]() ![]() точно -Хомяк сошла с ума! ![]() ![]() Сань, ну ты же знаешь, что я знаю толк в извращениях ну каГбЭ не совсем, только догадываюсь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]()
|
|
Саш... ты это прекращай
Grand Champ, а мне можно на боулинг ? я вон уже деньгу даже собираю на поездку -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 494 Регистрация: 20.06.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Женя ![]() |
На дне пока все очень весело. Перед новым годом дважды въехали моей шестерке в задний бампер, а так работа, работа.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 22:15 |