![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А ГАИ обязана отправлять протокол и постанову нарушителю и где это оговаривается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 26.10.2009 Из: Донецкая обл., Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Максим ![]() |
вроде бы 10 всегда был, не? а вот практический вопрос: при наличии одновременно двух исполнительных производств (1-го по приказу хозсуда о признании физлица-спд банкротом и 2-го о взыскании с этого же физлица алиментов по исполнительному листу районного суда) какие требования будут взысканы в первую очередь? Стаття 44. Черговість задоволення вимог стягувачів ЗУ Про виконавче провадження бабло и Хабло побеждают зло (пиар) ![]() приятно что пошли вопросы (соскучился по бывшей работе).не совсем понятен вопрос, если лицо признано банкротом исполнительное про-во заканчивают и отправлюят исп.документ арбитражному управляющему. в основном исп.док-ты о взыскании алиментов имеют приоритет перед остальными ![]() ![]() да я честный, ![]() ![]() а по поводу того что они где-то там что-то там мое арестуют, мне смешно становится.. )) вот именно так я и отношусь ко всем нашим замечательным службам. потому что бабло всегда побеждает зло... (+связи) а разводы для дураков на жигулях 1. твои знокамые просто ленивые раз не арестовывают. 2. я против всего этого "решалово" 3. причем тут жигули, после ареста прибегают люди как на MAZDA так и наЖигули Сообщение отредактировал cats - Feb 26 2010, 00:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Есть у кого контакт в исполнительной службе Десн района
Сообщение отредактировал Adelanto - Jul 14 2011, 15:06 -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 16:53 |