![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
лисапеты потому что надо брать на прокат - дешево,сердито, и для здоровья польза ![]() Аццкий рыжий комментатор! ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
ща влепят +80 и отправят на лисапете куда подальше
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
а что за торжество было? фонтан де треви? вечером этот шедевр божественен. видел? есть фотографии? точно антисемитизм- со мной то же самое было в Париже и Барселоне. Недешевое скажу вам удовольствие)))))) Первое ощущение, когда не находишь прокатную машину - пи...ц... Ну то прокатную, которая всегда застрахована ![]() Моя правда тоже была застрахована и первые 2 мысли были таковыми: 1. Вроде как деньги на самолет есть. 2. Хм... 30 000 евро покрытия... Куплю новую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
ща влепят +80 и отправят на лисапете куда подальше ![]() злые дядьки спят исчо, мона пофлудить немного у Олега в темке... ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Chebotaryov супер, спасибо за отчет!
Расскажи про Неаполь, плиз. Что порнавилось там и стоит ли заезжать? Фото ![]() Жалко, до Помпей не добрались -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
Chebotaryov супер, спасибо за отчет! Расскажи про Неаполь, плиз. Что порнавилось там и стоит ли заезжать? Фото ![]() Жалко, до Помпей не добрались Не за что) Заходьте ще) Неаполь отличный город! Правда спит с 13 до 16)))) Заехать стоит 100 процентов. Помпи оставил на следующий раз, т.к. решили поехать в Соренто на море... Очень хотелось посмотреть на курорт, где отдыхала вся европейская знать с середины 19 по 20-е года 20 века. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Ну то прокатную, которая всегда застрахована ![]() Моя правда тоже была застрахована и первые 2 мысли были таковыми: 1. Вроде как деньги на самолет есть. 2. Хм... 30 000 евро покрытия... Куплю новую) застрахована-не застрахована а поиметь в базе данных евросоюза черную метку не хотелось... когда моя исчезла из под окон дома навсегда первые мысли: 1. мля, еврейское счастье.... ![]() 2.мля, еврейское счастье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() 3. на работу не пойду... где телефончик страховой....да вот же он... ![]() ...а по поводу де Треви. Мое первое знакомство с Италией начиналось как раз с Рима. И потом возвращалась в Италию еще раз 20, каждый год по несколько раз, а в Рим больше так и не попала. Очень хочется освежить впечатления. В фонтан влюблена. Неаполь на моей памяти очень грязный, но необыкновенно колоритный. Много воришек, много цыган, куча туристов и грязи на улицах. Но красивейшая бухта, средиземноморский пейзаж города с классическими белыми домиками и черепичными крышами производит очень яркое впечатление. Помпеи увидеть нужно. До сих пор живы бордели, мощенные булыжником улицы, дома богатых владельцев. Где-то даже сохранилась мазайка. И Визувий. Так близко. И просто уснул.... Извержение может еще повториться. Это придает особую атмосферу этому месту. Но это мои впечатления 9-летней давности))) свежими ждем когда поделится автор -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Ай, Маладца!!
Супер!!!! -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Шалом! Тода раба) Очень советую заехать в Геную (Genoa) - замечательный портовый город с пиратским кораблем в гавани Пиза... Милый городишко, но кроме башни и крепости, за стенами которой башня и стоит, там смотреть нечего. Но заехать на час можно. Лучше останавливаться в самом Риме. Я жил в вышеупомянутой гостинице, в 500 м от Колизея и в 200 метров от собора Джованни. Прошел пешком от отеля до Ватикана и обратно.... Вышел в 8 утра, вернулся в 3 часа дня... Посмотрел все, включая Пантеон. Единственное где не был, так это на Пьяца дель Популло. Не было сил) Да и площадь Республики я уже видел. Траффик в Риме не хуже киевского, только вот пробок я не видел. Место для парковки можно найти всегда, особенно после 19-00, когда стать можно на любое место, даже обозначенное синими линиями (платная парковка), т.к. оплата с 19 и до 7 ( ![]() Тода! ![]() А ты гостиницу заранее бронировал или приехал и поселился? И во сколько обошлось там проживание? Насчет пробок согласен, я их тоже не видел там особо, но тогда нас местные водили возили и траффик не особо парил. А когда я сам за рулем в чужом городе, иногда "пробуксовываю". Я тупко! ![]() Вон, в Будапеште на минуту остановился в карту глянуть (я по старинке, по картам летаю, как в 41-ом), так меня полисы сражу и жахнули на 20 евриков. Типа на страде остановка запрещена. Я говорю, заблудился, остановился карту посмотреть! никуя... Страда, страда, ю кэнт стоп! Цыгане, мля! ![]() ![]() Кстати, GPS там выручает, нормально все показывает? А я все равно не завидую! и вопрос у меня нет! Да? А чиво тада надулась так на аватарке? ![]() точно антисемитизм- со мной то же самое было в Париже и Барселоне. Недешевое скажу вам удовольствие)))))) Первое ощущение, когда не находишь прокатную машину - пи...ц... А когда не находишт свою, пи...ц... вдвойне. Честно скажу, когда мы ее забрали, так радовались, как-будто не мы 100 евро заплаптили, а нам! ![]() лисапеты потому что надо брать на прокат - дешево,сердито, и для здоровья польза ![]() На лисапеде неудобно эта вот... ![]() ![]() когда моя исчезла из под окон дома навсегда первые мысли: 1. мля, еврейское счастье.... ![]() 2.мля, еврейское счастье!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Катя, жжош! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тода! ![]() А ты гостиницу заранее бронировал или приехал и поселился? И во сколько обошлось там проживание? Насчет пробок согласен, я их тоже не видел там особо, но тогда нас местные водили возили и траффик не особо парил. А когда я сам за рулем в чужом городе, иногда "пробуксовываю". Я тупко! ![]() Кстати, GPS там выручает, нормально все показывает? Все отели бронировал заранее на hotels. com. Там не просто бронь, а сразу и оплата. Они присылают номер брони не только на почту, но и смс на тлф. GPS в Риме очень нужен, равно как и вообще в итальянских городах. Но когда едешь по автобанам, то лучше запастись и обычной картой дорог Европы, т.к. когда я выезжал из Граца в Милан, то милый женский голос заявил, что мне ехать почти 900 км и... через ЗАЛЬЦБУРГ! ![]() Хотя самая короткая дорога (она же правильная) - через Клагенфурт, до которого от Граца 160 км, а от Клагенфурта до границы с Италией еще около 40. Вообщем железяке доверять можно, но в городе, но все равно перепроверять. Например, в Граце железо вело меня в центр через соседние улицы, хотя я помню (все таки не зря год там тусил) короткие дороги, которые уменьшают путь в 2 раза. Неаполь на моей памяти очень грязный, но необыкновенно колоритный. Много воришек, много цыган, куча туристов и грязи на улицах. Но красивейшая бухта, средиземноморский пейзаж города с классическими белыми домиками и черепичными крышами производит очень яркое впечатление. Помпеи увидеть нужно. До сих пор живы бордели, мощенные булыжником улицы, дома богатых владельцев. Где-то даже сохранилась мазайка. И Визувий. Так близко. И просто уснул.... Извержение может еще повториться. Это придает особую атмосферу этому месту. Неаполь... Ммм... Этот город живет без правил! ![]() 1. Неаполитанский диалект итальянского... Это вещь! Это все равно, что вы знаете украинский, а тут с вами начинают говорить жители приграничных сел Закарпатья. Понимаете только междометия и еще с десяток слов. ![]() ![]() 2. Город просто мертвый с 12-30 - 13-00 до 16-17-00... Вааще ничего не работает! Убейся ап стену, но даже бензина в городе взять негде. Пришлось выезжать на автобан. 3. Город построен довольно хаотично, так что gps бился в припадке и постоянно волал "вы отклонились от маршрута", а через 5 секунд "проедите 420 м" ![]() 4. Циган много в прибрежных районах. Факт. В центре же замечены не были. Помпи не видел, так что тут сказать нечего) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
ай, завидую! если бы не планы в этом году слетать в НЙ, то обязательно махнул бы в Италию..
в прошлом году ездили, правда из Гамбурга на правильной машине товарища - мой боль-менее подробный отчет тут - ]]>http://www.einor.com/archives/18]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
чеботар! расскажи как там на границах и в общем с страховкой и тонировкой на машину? пограничникам что то платил в виде убедительных доводов?
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
чеботар! расскажи как там на границах и в общем с страховкой и тонировкой на машину? пограничникам что то платил в виде убедительных доводов? Чеботарев, если быть точным ![]() Страховка (грин карт) получается в практически любой страховой. Мне на 2 недели обошлась что-то в чуть больше, чем 250 грн. Тонировка... У меня на танке она была заводская... передние не тонированные, а задние - 30-ка. Пограничникам ничего не платил нигде. Ибо для доводов для них, у меня есть что-то лучше, чем деньги) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:02 |