![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Раздел для одноклубников, увлекающихся фотографиями и всем, что с ними связано.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
завтра отправим. там и Вера нафоткала так шо мож пару участнегов еще будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
+1 ![]() я бы еще про страну добавил (это не к Кукусе, а вообще ![]() недождётесь ![]() я украинец! хоть и русский ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А шо там секаса нет? нифига там нет ![]() я если б переехал куда - так это в Прагу) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
нифига там нет ![]() я если б переехал куда - так это в Прагу) или в Карловы Вары ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
или в Карловы Вары ![]() там скучновато ![]() я там как-от с родителями был 12 дней, прочитал Мастера и Маргариту за 2 дня. патамушта делать нечего))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Вот ты знаешь - да. Имхо. По ощущениям лучше только в Женеве было ![]() Родину сынок не выбирают. из фильма. А жить можно везде хорошо, это как настроиться. Если не уходить далеко за пределы нашей родины, то я отлично жил бы в небольшом тихом городке в пригороде Киева или областном центре типа Полтава. Ночью как правило я сплю, а если приходят все таки мысли чем себя занять то это не есть проблема. Вообще тема уходит в сторону. Все ИМХО. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Отправила еще 2-е
-------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
Сорри, что продолжаю оффтоп, но... в Полтаве реально уютно. Правда, уезжать туда надо в возрасте лет эдак 45-50 ![]() У меня год за полтора, т.е. в мои 29 уже пора собираться на Полтаву. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну вы блин даете. Эт так надо ж изловчится, чтоб безобидную тему "фотоконкурс" плавно и непринужденно перевести в тему глобальной эмиграции
![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Кирилл, отправил фотки и.... сори, только потом прочитал о размере. Приговор за тобой
![]() ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
В теме конкурса нет ни одного упоминания Киева. Так что дерзай. О, так тогда я вышлю ![]() Спасибо!!! Сообщение отредактировал yats_13 - Jul 5 2009, 08:34 -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
Кирилл, отправил фотки и.... сори, только потом прочитал о размере. Приговор за тобой ![]() ![]() Игорь чето нет фоток. мыло дублирую nepg(собака)ua.fm -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Игорь чето нет фоток. мыло дублирую nepg(собака)ua.fm Все получил. Порежу как надо, не переживай. ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
сегодня постараюсь кинуть фотки
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
Так а что? Я сам вырос в Крыму, в Киеве последние 12 лет обретаюсь. Но я при этом не заявляю, что мне "глубоко противен этот город", напротив, он мне очень нравится, несмотря на мелкие несуразицы в головах власть предержащих ![]() Ну, место рождения В. В. меня мало колышет, главное, чтобы работать было приятно ![]() эх .. знали бы какой ты хороший, на самом деле, выбрали бы тебя президентом ))) -------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
эх .. знали бы какой ты хороший, на самом деле, выбрали бы тебя президентом ))) ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Посоветуй мне, плиз. А шо у тебя на аватаре? ![]() сегодня постараюсь кинуть фотки Есть время завтра до конца дня. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
nepg я щаз отправлю фото
![]() ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
Спасибо сказали:
nepg, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 10:00 |