Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 25 2009, 09:27
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
А кто говорит о жужиках, за 5-6К мона купить приличную машину для тренировки я,Ева,Елена гооврили о том,что времена были суровые, детство такое было - что приходилось на жигулях всяких ездить, на механике, все по правилам...и ниче,научились, правда все это успешно забылось и автомат форева! а за 5-6...ну не наю...или что-то старое, или матизку. но я их боюсь, я даже по просьбам трудящихся (то есть маме) такого добра не куплю ни за что! |
|
|
Jun 25 2009, 09:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 16.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Lancer X GT "Феникс" Имя: Игорь |
ага! на полном приводе и с пивом в руках получится из заноса выйти! ))))))) а теперь представь занос в повороте на заднеприводном бмв ))))))) Не ну потом дорулили до дачи и я в тихаря пошел смотреть кво новых седых волос=)) Так и купи такую своей любимой, а антикризисную цыксу прибереги для себя Да купить мона, вот только не хочет, говорит криза пройдет купишь шось себе, а пока я буду периодически брать машину=(( У меня в офисе есть пример таких начинаний, в итоге ком дира жена привозит на работу и забирает с работы, так-как в течении дня надо в магазин, ребенка на плаванье и т.д..... Сообщение отредактировал abay - Jun 25 2009, 09:33 -------------------- Секс это еще не повод добавить Вас в контакт ICQ
|
|
|
Jun 25 2009, 09:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 432 Регистрация: 02.12.2008 Из: с.Петрівське (Київ) Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Була Mazda 323F BA низько літаючий танк :) |
я,Ева,Елена гооврили о том,что времена были суровые, детство такое было - что приходилось на жигулях всяких ездить, на механике, все по правилам...и ниче,научились, правда все это успешно забылось и автомат форева! а за 5-6...ну не наю...или что-то старое, или матизку. но я их боюсь, я даже по просьбам трудящихся (то есть маме) такого добра не куплю ни за что! за 5-6 f-ку слепую идли С-шку правда все на механике... -------------------- Відраза до мух легко перетворюється в симпатію до павуків |
|
|
Jun 25 2009, 09:44
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
Когда я начинала ездить,на БМВ 318 механика,....
У мамы была истерика по утрам,если я собиралась брать машину.... Папа до сих пор, дает рекомендации, как мне ехать, при этом тормозит правой ногой, сидя на пассажирском сидении..... : Родители за меня очень переживали,в итоге остался страх езды по трассам,больше 200км от Киева не выезжаю,не выезжаю из Киева сама..... Если не хотите,чтобы жена ездила,так ей в лоб и скажите,но не развивать в будущих водителях неуверенность, фобии и страхи, т.к это плохие качества для водителя. Во многих ситуациях уверенность в своих силах и правильно принятом решении дают возможность избежать свои ошибки,а иногда и ошибки другого водителя. Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 25 2009, 09:48 |
|
|
Jun 25 2009, 09:52
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
Сань, ну ты то хоть не будь женоненавистником. только вот хотела сказать,видя что ты тему читаешь, а Машка твоя ? я считаю - девушка-герой - ездит на механике!с учетом того,что Машка часто за рулем твоей (и недешевенькой машинки) - то значит умеют (!!!именно,это не автомат,а ручку подёргай) ездить!!! просто вот мне не понятно - я захотела ездить и езжу, не считаю себя уё....ем на дороге,адекватно оценивая обставноку и траффик- купила себе машину и никто не будет тошнить и говорить,что я бездарь за рулём возмущает одно - вам таки МАШИНУ жаль,что жена её подьет, изувечит...или саму жену???и печально от того,что кажется таки первое Ты бы слышала сколько Маша слушает пока ездит за рулем моей машины)))))))) Ей героя можно давать))) Но соглашусь что дело практики... + у Маши первая машина была на механике Мариша я не делю но млять Дуры на ланосах и Шевроле (Красненьких) с куплеными праввами.. это пендец..... это реально опастность на дороге.. хотя впрочем как и таксисты на ланосах.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 25 2009, 09:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
с моих уст летит моя любимая фраза:-Папулечка,тебе вот эта остановка маршрутки подойдет???? Далее могу ехать без комментов мин 15...... +1 только я на трасее спрашивала не хотят ли родители пройтись пешком по свежезагазованому воздуху)) результат переживаний моих родителей тот, что постоянно я вожу машинку только свою, т.к. родители придумывали любые отговорки, лишь бы я не садилась за руль))) имхо. близкие именно переживаю за машину или за жену ( сестру, дочь и т.д. нужное подчеркнуть) инструктора и водители делают оценку умениям))) мне лично приятно было слышать позитивную характеристику от папиного водителя, когда мы возвращались с Луганской области и из 800-ста км я проехала 500 )))) поетому на мамины замечания "Яся, куда ты гонить, едь себе спокойно ( это при 80 км/час или 90 км/час)" я не обращаю внимания)) -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Jun 25 2009, 09:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи |
Мариша я не делю но млять Дуры на ланосах и Шевроле (Красненьких) с куплеными праввами.. это пендец..... это реально опастность на дороге.. хотя впрочем как и таксисты на ланосах.... Несостыковочка..... А вот Лехусы и Поршики...понимаешь,Сань,нет элитных школ вождения,ну при 5м Элементе,например.....а сидеть за партой на курсах,сам понимаешь,не гламурно..... Только на такую даму никто рот не откроет,кишка тонка.... Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Jun 25 2009, 10:06 |
|
|
Jun 25 2009, 09:57
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
нет слов
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 25 2009, 09:59
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго |
Мариша я не делю но млять Дуры на ланосах и Шевроле (Красненьких) с куплеными праввами.. это пендец..... это реально опастность на дороге.. хотя впрочем как и таксисты на ланосах.... тю, так и я в шоке от таких просто обидно,когда делят - М-Ж за рулем, эт равносильно равняться - кто лучше котлеты жарит) |
|
|
Jun 25 2009, 10:01
|
|
тю, так и я в шоке от таких просто обидно,когда делят - М-Ж за рулем, эт равносильно равняться - кто лучше котлеты жарит) мужчины лучшее повара)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 25 2009, 10:04
|
|
поетому на мамины замечания "Яся, куда ты гонить, едь себе спокойно ( это при 80 км/час или 90 км/час)" я не обращаю внимания)) моя маман видя 140 уже оттормаживается на заднем (!!!) сидении))))) садится спецом сзади,чтобы видеть скорость и нудить)) но доехав до пункта Б изи пункта А - грит - во как хорошо,быстро доехали,модно на даче дольше поковыряться! |
|
|
Jun 25 2009, 10:05
|
|
|
|
|
Jun 25 2009, 10:05
|
|
|
|
|
Jun 25 2009, 10:08
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) |
моя маман видя 140 уже оттормаживается на заднем (!!!) сидении))))) садится спецом сзади,чтобы видеть скорость и нудить)) но доехав до пункта Б изи пункта А - грит - во как хорошо,быстро доехали,модно на даче дольше поковыряться! а у меня рядом ( если вдвоем едем) и заглядывает "нет, ну я же вижу!!!!!" 80/90 то по Киеву))) на трассе, зоть убей не помню что было хотя когда езлила на 4-ке, то сначала было "Яся, где наши 90?" ( просто я больше 80 стремалась ехать по началу), а потом "так, прошу не больше 100" -------------------- ]]>
]]>"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ]]>]]> ]]>- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
|
|
Jun 25 2009, 10:09
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 225 Регистрация: 23.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: BMW E30 M50B25 |
такая горячая тема. ох и наболело всем
я в первые дни вождения по Киеву не могла в пробках на горки ехать, катилась назад на механике ахаха! потешила старика. без обид, просто как представлю эту картину: девушка на заправке грустными глазами смотрит то на пробку, то на часы и ждёт НУ КОГДА Ж ОНА РАССОСЁТСЯ! -------------------- ![]() |
|
|
Jun 25 2009, 10:13
|
|
|
|
|
Jun 25 2009, 10:16
|
|
кстати о пробках и горках
я по началу тоже не могла, даже на 2-х улицах Киева создала пробки там, где машины не ездят давно это было -------------------- ]]>
|
|
Jun 25 2009, 10:17
|
|
|
|
|
Jun 25 2009, 10:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина |
-------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
|
|
Jun 25 2009, 10:22
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th October 2025 - 18:14 |