![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
мой телефон есть у многих .. просто не всегда в клубе вижу темы такие .. а в экстренных ситуациях может каждый час играть большую роль .. Икрам, денежку можешь перечислить на указанный счет. Или другой вариант: Сегодня должен быть список тех, кто пойдет сдавать кровь на эту неделю. По списку маздаклуба посмотришь, может найдешь хорошо знакомого человека, с ним и передашь денежку. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Могу сдать кровь. На плазму вроде не важна группа, но если что у меня 4+
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
Могу сдать кровь. На плазму вроде не важна группа, но если что у меня 4+ Отсылай смс Андрею, в форме описанной выше. -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
последняя инфо...
Цитата(EVOGRAFF @ Jul 7 2009, 17:22 ) По состоянию: Макс старается держаться, пока не хуже, но и не лучше. Ожоговые раны - это достаточно затяжной процесс и время здесь меряется либо минутами, либо неделями (парадокс)
Порадовало то, что большинство сданой плазмы(крови) врачи пока неизрасходовали и сказали, что запас есть до Понедельника 13-07-09. Поэтому в эту Пт постараюсь узнать сколько и на когда сдача. Так, как Максиму предстоит не одна операция, поэтому все, кто откликнулся - будут нужны. Сейчас спланировать наперед пока нельзя, поэтому заранее буду писать, звонить и выкладывать списки на дни сдачи, чтобы Вам было удобно вовремя отпросится или спланировать свое время... ... С Уважением, Андрей(EVOGRAFF) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для плазмы это не критично. Так наши спецы говорят. возможно в итоге не критично, но чтобы получить плазму, надо кровь сдать ... а есть документ, кторый однозначно запрещает брать кровь у боткинцев ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EVOGRAFF @ Jul 9 2009, 23:08) По состоянию нашего бойца: Улучшились за эти 2 дня показатели гемоглобина и белка, который у него упал до критических показателей (ведь организму приходиться очень сильно бороться и сопротивляться с интоксикацией организма). Операцию, что планировалась на завтра, перенесли, Макс пока не готов к ней, но хирург впервые сказал, что если все пойдет так дальше, то у Макса будет все больше шансов... Хочется кричать: "Ура, это первая позитивная новость, с момента аварии... Теперь то мы его точно поднимем!!!" По сдачи плазмы, завтра уточню, готовы ли они принять доноров на следующей неделе. и просьба к админам, поправьте плиз ссылку вверху форума, чтобы не вторую страницу кидало, а на третью... Сообщение отредактировал _ash - Jul 10 2009, 16:19 -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.04.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 929 Имя: Олег ![]() |
+1 по плазме! Я, кстати ее в курсантские будни сдавал много раз! Ничего страшного, даже оч полезно!
Сори за оффтоп, но плз напишите мне в личку как получить клубную наклейку! Сообщение отредактировал Diversant - Jul 10 2009, 21:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EVOGRAFF @ Jul 12 2009, 22:38 ) По состоянию: Стабильно тяжелое, слаб, почти обездвижен. Но Макс старается, терпит, хотя его родители сказали, что у Макса начался депресняк (видимо понял, что придется потратить достаточно времени, чтобы начался процес выздоровления...). Он лежит в одном положении забинтован полностью, когда выходит из наркоза, пересчитывает ненавистные трещины в потолке, телек ему смотреть нельзя, в перечне травм присутствует сотрясение мозга, поэтому напрягать зрение не рекомендуют, депресняк еще тот... Мы стараемся писать ему добрые записки, а в них все ваши пожелания, уверен, что это как бальзам на его раны...
По донорству: Ввиду того, что очередная операция была перенесена с Пт. на Вт., кровь и плазма сильно не расходовали, поэтому отмашки от врачей на здачу пока нет. Если узнаю в Пн. на когда, то буду писать и звонить всем, согласно полученных смс (списка потенц. доноров). После операции хирурги могут сказать на когда ему понадобиться новая кожа, но об этом позже... С Уважением, Андрей (EVOGRAFF) -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 03:23 |