![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Есть такая книга - "Любовь живет три года", Фредерик Бегбедер. Рекомендую почитать тем, кому 25+. Кстати, это один из примеров того, как со временем меняется представление о том, что такое любовь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ну так я в общем и сказала про казлов ![]() ![]() ![]() Надеюсь никто не обиделся! Машунь, ты имеешь право на свою точку зрения...как и любой другой....просто я согласна - она у тебя циничная и категоричная... Может, я слишком наивная...может я и не права...но не хочу я жить...быть рядом с человеком, который не ценит меня, как личность и женщину и легко идёт на интрижку с другой... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вас так послушать то вы ВСЕ ДАРТАНЬЯНЫ , а как известноиз пословицы все не могут являться дартаньянами!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Вот это 100000000000000%. Но всегда же хочется чего-то яркого, что бы обращали внимание и подружки завидовали, и все такое... Но за все надо платить.... Вот так вот. А платить можно козлинными шкурками! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 15:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Машунь, ты имеешь право на свою точку зрения...как и любой другой....просто я согласна - она у тебя циничная и категоричная... Может, я слишком наивная...может я и не права...но не хочу я жить...быть рядом с человеком, который не ценит меня, как личность и женщину и легко идёт на интрижку с другой... Ну так а кто хояет жить с таким человеком рядом! Но если ты знаешь. что человек тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает... Это совершенно другое. Думаю стоит побороться за отношения, которые годами стоились. |
![]() |
|
![]()
|
|
вас так послушать то вы ВСЕ ДАРТАНЬЯНЫ , а как известноиз пословицы все не могут являться дартаньянами! А только адин! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Вот это 100000000000000%. Но всегда же хочется чего-то яркого, что бы обращали внимание и подружки завидовали, и все такое... Но за все надо платить.... Вот так вот. Сейчас моей жене все ее подружки завидуют - это она мне так говорит ![]() И за мое к ней отношение в том числе. А на счет того, что не было возможности - вот и не измеменил - вообще не согласен! Было бы желание, а способ найдется... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Ну так а кто хояет жить с таким человеком рядом! Но если ты знаешь. что человек тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает... Это совершенно другое. Думаю стоит побороться за отношения, которые годами стоились. Тут есть другая сторона медали,новые отношения легче строить,чем латать "старые" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
а почему надо всю суть вопроса занать а не только положительные моменты так шо звиняйте , у кого ранимая душа не читайте! ![]() ![]() ![]() просто считаю, что тема сошла с колеи. с любви все перешло на "все мужики козлы" и "сами такие". вот только я думаю, что с этим могут тут многие не согласиться. а вобще жалко людей, которые считают, что любви не существует, что брак - это привычка, что секс с другим человеком - не измена и тд....... -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
вас так послушать то вы ВСЕ ДАРТАНЬЯНЫ , а как известноиз пословицы все не могут являться дартаньянами! Да уж, это точно!!!!!!!!!!!! Все Дартаньянами не могут быть. Так, что надо быть особо бдительным при выборе человека, с которым хочешь прожить жизнь, что бы он потом не оказался КАЗЛОМ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
просто считаю, что тема сошла с колеи. с любви все перешло на "все мужики козлы" и "сами такие". вот только я думаю, что с этим могут тут многие не согласиться. а вобще жалко людей, которые считают, что любви не существует, что брак - это привычка, что секс с другим человеком - не измена и тд....... так вот и пытаемся человека в этом переубедить! Да уж, это точно!!!!!!!!!!!! Все Дартаньянами не могут быть. Так, что надо быть особо бдительным при выборе человека, с которым хочешь прожить жизнь, что бы он потом не оказался КАЗЛОМ! маша ну ты как всегда)))) все я работать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Да уж, это точно!!!!!!!!!!!! Все Дартаньянами не могут быть. Так, что надо быть особо бдительным при выборе человека, с которым хочешь прожить жизнь, что бы он потом не оказался КАЗЛОМ! А вот это как раз никто и не отрицает "Лучше всю жизнь прожить одному, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" - Ария |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Ну так а кто хояет жить с таким человеком рядом! Но если ты знаешь. что человек тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает... Это совершенно другое. Думаю стоит побороться за отношения, которые годами стоились. Тогда это парадоксальная ситуация....если человек, как ты говоришь тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает, какого чёрта он идёт на измену???? блин...ну мне реально сложно с этим мириться... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тут есть другая сторона медали,новые отношения легче строить,чем латать "старые" НМогу с тобой не согласиться. Если ты ценишь отношения, и ценишь человека, который рядом с тобой, готов поцти на многое ради него, на какие-то уступки, то за такие отношения стоит бороться, и стоит их сохранить. Знаю по себе, в каждых отношениях есть тяжелые периоды и стоит их просто пережить, а не рушить все... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, это точно!!!!!!!!!!!! Все Дартаньянами не могут быть. Так, что надо быть особо бдительным при выборе человека, с которым хочешь прожить жизнь, что бы он потом не оказался КАЗЛОМ! Та по мне хоть и кАзлом! Всем не угодишь. Если мало кто меня заметит - хорошо: чем меньше круг понимающих, тем я сам себе дороже. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда это парадоксальная ситуация....если человек, как ты говоришь тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает, какого чёрта он идёт на измену???? блин...ну мне реально сложно с этим мириться... ![]() Потому, что есть разные люди! Есть люди, которые стараются измениться, но не могут. Вот , они такие как они есть! И все! Это натура человека! Бывает и такое! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда это парадоксальная ситуация....если человек, как ты говоришь тебя любит, ценит,и не хочет терять, душу в тебя вклудывает, какого чёрта он идёт на измену???? блин...ну мне реально сложно с этим мириться... ![]() Девчонки, давайте не будем путать душу с плотскими утехами. ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 15:23 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот это как раз никто и не отрицает "Лучше всю жизнь прожить одному, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало" - Ария ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так вот и пытаемся человека в этом переубедить! маша ну ты как всегда)))) все я работать! Давай, Заяц! Не скучай!!!!! Удивился наверное, меня услишав, хи-хи!!!!! Девчонки, давайте не будем путать душу с плотскими утехами. ![]() Да ну все мы люди, и все может изменить. Просто реально неприятно,особенно когда в красках все предстваляешь, сразу хочется пойти повеситься или убить кого-то... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 19:59 |