![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Девчонки, давайте не будем путать душу с плотскими утехами. ![]() Пагодь...так никто не путает....в том то и дело...я не готова с этим мириться, вот и всё...но это я такая....а Машка совершенная мне противоположность....вот поэтому мы и пАдружки!!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А вообще, в каждой избушке, свои погремушки.
Да ну все мы люди, и все может изменить. Просто реально неприятно,особенно когда в красках все предстваляешь, сразу хочется пойти повеситься или убить кого-то... ![]() Это только в первый раз... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А вообще, в каждой избушке, свои погремушки. Это только в первый раз... ![]() Не сказала бы... Или ты подразумеваешь первый раз, это когда увидишь или что? Если бы я увидела, то наверное просто разодрала бы ту девушку, хотя умом то понимаю что она не при чем, а все он... Вобщем, не позавидую я той девушке, которую поймаю рядом со своим мужчиной. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Так вот и надо искать свое СЧАСТЬЕ! Но - "надо быть особо бдительным при выборе человека, с которым хочешь прожить жизнь" - Muska-a так вот именно эта моя особая бдительность, как мне кажется, мешает то самое СЧАСТЬЕ реально оценить... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
Не сказала бы... Или ты подразумеваешь первый раз, это когда увидишь или что? Если бы я увидела, то наверное просто разодрала бы ту девушку, хотя умом то понимаю что она не при чем, а все он... Вобщем, не позавидую я той девушке, которую поймаю рядом со своим мужчиной. Если она не Алина Шатерникова, например... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
так можно попробовать раз и два... А не ждать прЫнца на белом велосипеде ![]() дык пробы идут...время идёт...а прЫнца нема ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поверь, порву любую... Я же тоже не вышиванием всю молодость занималась... ![]() ![]() ![]() На здоровье! Тут стало слишком жарко. Сплошная агрессия и ![]() дык пробы идут...время идёт...а прЫнца нема ![]() Я вовсе не в плену происхождения, А пихарям тем паче все равно, Что мы, принцессы, какаем вареньем. Так мы потом и сами жрем его. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
так вот именно эта моя особая бдительность, как мне кажется, мешает то самое СЧАСТЬЕ реально оценить... Просто нужно человека подпускать к себе постепенно... И тогда, если что-то в нем не понравилось, можно спокойно расстаться... Но нужно учитывать, что у всех есть и достоинства и недостатки - и поэтому нужно хорошо подумать а настолько ли это качество плохое, чтобы из-за него разрывать отношения? Смогу ли я с ним жить? P.S. но если перейти ту тонкую грань, когда ты перестаешь замечать недостатки человека (потом эта способность возвращается опять ![]() его достаточно хорошо - финал будет плохим... P.P.S. кстати, если парню не нравится, что отношения развиваются "медленно" - первый признак, что он не для тебя, и он ищет на сейчас а не на всегда - хотя это распространяется не на всех |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
P.P.S. кстати, если парню не нравится, что отношения развиваются "медленно" - первый признак, что он не для тебя, и он ищет на сейчас а не на всегда - хотя это распространяется не на всех Нууу батенька,не факт. Мнгоие убеждены что отношения(полноценные) начинаются после секса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нууу батенька,не факт. Мнгоие убеждены что отношения(полноценные) начинаются после секса. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нууу батенька,не факт. Мнгоие убеждены что отношения(полноценные) начинаются после секса. Ну, не всегда..... Может быть секс без любви, но не может быть любви без секса... Это я к тому, что страсть пропадает и люди, которые давно вместе очень редко занимаются сексом. Давайте позитивчика подбросим!!!! Какие плюсики у ваших половинок? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Дружба-это любовь без секса!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 78 Регистрация: 25.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Давайте позитивчика подбросим!!!! Какие плюсики у ваших половинок? плюсик моего мужа в том, что ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ В МИРЕ!!!!!!!!!!!! -------------------- Продам душу за пару крыльев
|
![]() |
|
![]()
|
|
Просто нужно человека подпускать к себе постепенно... И тогда, если что-то в нем не понравилось, можно спокойно расстаться... Но нужно учитывать, что у всех есть и достоинства и недостатки - и поэтому нужно хорошо подумать а настолько ли это качество плохое, чтобы из-за него разрывать отношения? Смогу ли я с ним жить? P.S. но если перейти ту тонкую грань, когда ты перестаешь замечать недостатки человека (потом эта способность возвращается опять ![]() его достаточно хорошо - финал будет плохим... P.P.S. кстати, если парню не нравится, что отношения развиваются "медленно" - первый признак, что он не для тебя, и он ищет на сейчас а не на всегда - хотя это распространяется не на всех со многим согласна....но так думают не многие.... Нууу батенька,не факт. Мнгоие убеждены что отношения(полноценные) начинаются после секса. да....и такое бывает....опять таки - абсолютно индивидуально.... Ну, не всегда..... Может быть секс без любви, но не может быть любви без секса... Это я к тому, что страсть пропадает и люди, которые давно вместе очень редко занимаются сексом. Давайте позитивчика подбросим!!!! Какие плюсики у ваших половинок? ээээ....ну была б половинка, я б с удовольствием рассказала)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, не всегда..... Может быть секс без любви, но не может быть любви без секса... Это я к тому, что страсть пропадает и люди, которые давно вместе очень редко занимаются сексом. Страсть пропадает,потом. А до того в любом месте в любых позах ![]() По поводу измены и новых отношений-это прекрасно когда у тебя с новым человеком будет много вещей "первый раз" первый поцелуй,первое свидание,первый скес и т.д. И это заставляет ожить и вспомнить,взорвать снова ту бюрю эмоций в себе!!! И это есть прекрасно! Не буду также спорить что очень хорошо когда есть куда возвращатся,есть кому о тебе думат,беспокоится за тебя... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:29 |