![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
А еще есть поговорка!!! И она жизненная! Что имеем, не храним, потерявши плачем. Потерявши голову, по волосам не плачут... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а меня ктото любит?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 519 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев, пр. Победы Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: the best in the world Mazda 3 2.0 sport Имя: Юлия ![]() |
Хотела ответить - но зависла...
Суслик - это он, самец то есть... А как самка суслика называется? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
Я ![]() згинь! нечистый! суслик ЖР это суслодевушка (наверное) а пиво меня давно уже не любит, в последнее время я как за руль сел так и почти не пью пиво (тка резиновое но эт не в счет) Сообщение отредактировал suslik - Oct 19 2007, 11:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
[quote name='suslik' post='40503' date='Oct 19 2007, 12:13 ']згинь! нечистый!
суслик ЖР это суслодевушка (наверное) [quote] Суслокто?! ![]() Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 11:17 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
что такое любовь:
что такое любовь ищу давно ответ любовь это радость - я думаю нет любовь это жертвы ради той одной которая забрала весь мой покой только любящее сердце на все готово и в огонь и в воду без лишнего слова терпеть страдать годами взаимности ждать желать, мечтать, ЛЮБИТЬ и не терять ценить и возводить на небо выше звезд что есть ЛЮБОВЬ? ответ тут очень прост отдать всю жизнь ей отдать всего себя в ответ три слова: "я ЛЮБЛЮ тебя..." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 09.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 AE3232BB ![]() |
Ну почему всетак грустно... А мне вот вспомнились слова Ю.Друниной (гы, почти как Дунина) Ты рядом — и всё прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Мы рядом – а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить… Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете. Замечательные слова!!! И поскольку о грусном то мне вспомнились слова из песни.... Которых не желаю никому! Ее любовь, увы не смог зберечь Но а быть может просто не хотел Не понимал всю важность наших встреч И говорить о чувствах ей не смел Так не хватает рук ее тепла Простой улыбки,запаха духов И вместо смаха только тишина Она ушла - а вместе с ней любовь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 859 Регистрация: 11.08.2007 Из: Киев-Днепр Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT SDN, жемчужная Леди :) Урааа! Имя: Ирина ![]() |
Ее любовь, увы не смог зберечь Но а быть может просто не хотел Не понимал всю важность наших встреч И говорить о чувствах ей не смел Так не хватает рук ее тепла Простой улыбки,запаха духов И вместо смаха только тишина Она ушла - а вместе с ней любовь... ...очень красиво.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Любовь, Любовь..... Вот мое понимание любви!
ЛЮБОВЬ ЭТО БЕЗУМСТВО, НЕИСЯКАЕМЫЙ ОГОНЬ, НЕУТОЛИМЫЙ ГОЛОД, СЛАДОСТЬ ВОСТОРГА, ПРИЯТНОЕ БЕЗРАСУДСТВИЕ, НЕУСТАЛЫЙ ТРУД, ДРУЖБА, ЗАБОТЛИВОСТЬ, ПОНИМАНИЕ, СТРАСТЬ, НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА,ВЕРНОСТЬ, СПОСОБНОСТЬ ПОДНЯТЬСЯ ВЫШЕ ВСЕХ МЕЛКИХ НЕУРЯДЕЦ, И Т.Д, ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА ПРОСТИТЬ ВСЕ, ВСЕ ГРЕХИ, ТОЛЬКО НЕ ГРЕХИ СОВЕРШЕНЫЕ ПРОТИВ НЕЕ! Думаю что со мной монгие согласятся! ? Сообщение отредактировал Kusha - Oct 19 2007, 11:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Папа вернись в семью мы тебя любим ![]() Кто меня зовет?! ![]() Вася, сруливаем по норам, меня походу, мои спалили! Сообщение отредактировал Chelsea - Oct 19 2007, 11:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыыы. на меня похож!!!
а вот и наша дружная семья: (я тот что самый толстый) Сообщение отредактировал suslik - Oct 19 2007, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУСЛИКИ СЦУКА ЛИЧНОСТИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУСЛИКИ СЦУКА ЛИЧНОСТИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суслосемья и суслолюбовь, на... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Ага! Начали за любовь, а закончили за сусликов...
Прикольно. А я не верю в любовь, ее нет, есть привычка, привязанность, назовите как хотите, но любви нет |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! Начали за любовь, а закончили за сусликов... Так было понятно, что тему захезают. С особым цинизмом причем. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:00 |