![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
За три месяца текущего года в Харькове демонтировали 13 знаков ограничения скорости. Теперь, сообщают в городской ГАИ, ограничение скорости до сорока километров в час не действует в таких местах:
улица Шевченко, 2 (в районе Вологодского въезда) — там сняли 2 знака улица Героев Труда (на отрезке от улицы Шевченко до улицы Барабашова) — сняли 4 знака улица Мельникова (в районе перекрестка с улицей Бажанова) — 1 знак улица Полтавский шлях (в районе перекрестка с улицей Чувашской) — 1 знак Шевченко, 8 — 2 знака улица Гвардейцев Широнинцев (в районе улицы Механизаторской) — 1 знак улица Гвардейцев Широнинцев (в районе дома №14) — 1 знак улица Гвардейцев Широнинцев (в районе дома №54) – 1 знак. В то же время, говорят в Госавтоинспекции, на пяти перекрестках добавили таблички «зеленая стрелка» (которая дает возможность водителю повернуть направо при красном сигнале основного светофора, в случае, если он не создаст при этом помех пешеходам или другим транспортным средствам). Знаки «зеленых стрелок» установлены на следующих перекрестках: Космическая-Клочковская Новгородская-Клочковская Отакара Яроша-Клочковская 23 августа-Клочковская Сумская-Рымарская АТН -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Везет вам....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Везет вам.... ![]() вам больше у вас проспекты шире. у нас всего 2-3 мест где в городе можно разогнаться да 160км\ч ![]() и то только ночью. а как к вам приезжаешь заляпываешь номер и попер по городу. кайфф -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
Везет вам.... ![]() На дороги наши посмотрите, не ваши киевские, на которые вы ругаетесь - а на наши харьковские, нам бы ваши за радость! И нет у нас односторонних с нормальной шириной, как у вас. Много у вас дорог шириной в 2 машины и с ямой в 3 машины? А у нас все основные дороги в 2 полосы и обе убитые, и корч, который ползет 40 никак не обгонишь, кроме как по встречке Подумайте - а что такое 13 знаков на 1.5 лямовый город??? вам больше у вас проспекты шире. у нас всего 2-3 мест где в городе можно разогнаться да 160км\ч ![]() и то только ночью. а как к вам приезжаешь заляпываешь номер и попер по городу. кайфф У нас я только ленина знаю и деревянко, ну еще может полтавский шлях под песочином А так - только на новую трассу ездить Сообщение отредактировал V.I. - Mar 27 2009, 11:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
По Роганской ещё можно 160 топить... В некоторых местах на Московском проспекте то-же можно... Мало у нас дорог где можно ехать, а не тошнить или слаломом вокруг ям заниматься
![]() -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ну 160 можно и по журавлескому мосту топить, если осторожно
![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Много у вас дорог шириной в 2 машины и с ямой в 3 машины? А у нас все основные дороги в 2 полосы и обе убитые, и корч, который ползет 40 никак не обгонишь, кроме как по встречке Подумайте - а что такое 13 знаков на 1.5 лямовый город??? Теперь понятно зачем знак 40 сняли ... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
По Роганской ещё можно 160 топить... я бы не рискнул если честно...... там прохожие всякие, а сколько венков-маяков висит на столбах... да ну нах. еще и ямы, как грибы после зимы появляются, уже и на роганской не кайф... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я бы не рискнул если честно...... там прохожие всякие, а сколько венков-маяков висит на столбах... да ну нах. еще и ямы, как грибы после зимы появляются, уже и на роганской не кайф... Иногда бывает опаздываешь по утрам... ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Иногда бывает опаздываешь по утрам... ![]() не фуя себе ты опаздываешь под 160 км/ч в сторону пролетки я бы вааааабще не рискнул, там и колеса можно оставить в яме от люка.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не фуя себе ты опаздываешь под 160 км/ч в сторону пролетки я бы вааааабще не рискнул, там и колеса можно оставить в яме от люка.... ![]() Намано там ехать если на 70% по встречке... А вообще если даже жена не испугалась, значит не очень то и страшно это. Глупо конечно так топить там, но иногда приходится ![]() Сегодня по окружной с Рогани в сторону Салтовки так-же летел 140-160, управляемость у Матрешки бомбовая, даже на таких скоростях все ямы объезжаются, а их там не сосчитать ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
короче! как говаривал мой дружалик, када встреча?! я про встречу на роганской и малэнькый зайизд!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
короче! как говаривал мой дружалик, када встреча?! я про встречу на роганской и малэнькый зайизд! ![]() Как на лето переобуюсь так и можно ![]() ![]() -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
Как на лето переобуюсь так и можно ![]() ![]() а я пока не тороплюсь))) март все еще отрыгивает зимой))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не фуя себе ты опаздываешь под 160 км/ч в сторону пролетки я бы вааааабще не рискнул, там и колеса можно оставить в яме от люка.... ![]() быстрее скорость меньше ям и бензин экономишь на 120-140км в час. вот почем Immy такой маленький расход на 2.0 ![]() ![]() ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
быстрее скорость меньше ям и бензин экономишь на 120-140км в час. вот почем Immy такой маленький расход на 2.0 ![]() ![]() ![]() а какой у Имми расход? *подозрительно* у меня 10,6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
9.8 за последние 700 км. Езжу педаль в пол до 80 км/ч
![]() |
|
![]()
|
|
9.8 за последние 700 км. Езжу педаль в пол до 80 км/ч ![]() у тебя точно 2л? слушай а сколько ты весишь))))))) может это из-за моего центнера? может моей машке тяжело меня возить просто? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
100 кг
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 779 Регистрация: 06.02.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda6 MPS ![]() |
У нас с сашкиным папиком тоже разные расходы и меня это тоже удивляет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 01:32 |