![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Внимание ВСЕМ Одесситам! Немедленно одеть клубные рамки на номера и наклейку на заднее стекло!!! А то ездим с Огрызком только друг другу и фафакаем! Ничего, фафакайте друг-другу, дело молодое,Борменталь! ![]() -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 14.03.2010 Из: Odesssa Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Semen ![]() |
-------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
А Огрызку потом за вами придется доедать ![]() Аяяяй... ну было дело... человек голодный был, но не обязательно на всю страну... ![]() Предлагаю в это воскресенье на пицу ![]() ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Mar 18 2010, 13:02 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
но я смогу только не раньше семи - половины восьмого ![]() Спалилась ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спалилась ![]() а ты меня пьяной никогда не видел так что ![]() и кстати не забудь мистер мускул с тряпочкой (и спирт ты там хотел захватить .... по желанию) Сообщение отредактировал Мунька - Mar 18 2010, 13:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты меня пьяной никогда не видел так что ![]() и кстати не забудь мистер мускул с тряпочкой (и спирт ты там хотел захватить .... по желанию) Можно и в субботу. Спирт мы купим там, а мистер мускул..... чето дофига: мускул, спирт тряпочка.... неееее не пойдет. Спитр мой, тряпочка твоя, а мускул - Огрызка. Зы: литр спирта пойдет? Мунька, ну че, в субботу? Сообщение отредактировал Soleil - Mar 18 2010, 14:02 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно и в субботу. Спирт мы купим там, а мистер мускул..... чето дофига: мускул, спирт тряпочка.... неееее не пойдет. Спитр мой, тряпочка твоя, а мускул - Огрызка. Зы: литр спирта пойдет? Мунька, ну че, в субботу? Думаю это будет лучший вариант, сейчас Огрызок нарисуется на форуме и можно будет договорится )) п.с. тряпочку уже пожелел мне ...вот жадина, порви какую нибудь свою футболку чистый спирт не пью! ![]() Сообщение отредактировал Мунька - Mar 18 2010, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю это будет лучший вариант, сейчас Огрызок нарисуется на форуме и можно будет договорится )) п.с. тряпочку уже пожелел мне ...вот жадина, порви какую нибудь свою футболку чистый спирт не пью! ![]() А я разбавлю спирт))) Для тебя тряпочку найду, даже подарю на памьять. Ща подключу "Нео", он тоже должен быть. Составляем список: тряпочка - 1шт.; для храбрости - 40%-нтная в кол-ве 1 литр.... - Это то, что с меня))) -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Разве есть выбор? ![]() ![]() ![]() ![]() А что слеты каждую неделю проходят? ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Mar 18 2010, 15:33 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 934 Регистрация: 23.03.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 6 new 2.5 АТ Имя: Александр ![]() |
хы хы )) так этож матрица ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
хы хы )) так этож матрица )))) а ты присоеденишься к нам в субботу? ![]() ![]() А что слеты каждую неделю проходят? ![]() присоеденяйся в субботу к нам)) собираемся не каждую неделю, вообщем то тут отписываются когда собираются заранее ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 24.10.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А что слеты каждую неделю проходят? ![]() Давай в субботу с нами ![]() ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() А что слеты каждую неделю проходят? ![]() Давай в субботу с нами ![]() ![]() Че-то у меня самодублируются сообщения ![]() Сообщение отредактировал Soleil - Mar 18 2010, 16:57 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай в субботу с нами ![]() ![]() Че-то у меня самодублируются сообщения ![]() просто у тебя раздвоение личности ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Давай в субботу с нами ![]() ![]() Как дома рыксу? вот на что собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Как дома рыксу? вот на что собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() Это как уже карта ляжет ![]() ![]() Только че-то окончательного места сбора так и не выяснили ![]() -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 13:20 |