![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Фафа синему седанчегу троечке 4325 вроде бы, в 17.40 на Паньковской при выезде на Саксаганского. Наверное уже рефлекс у тебя выроботался на двойное фафаканье (моментальная реакция)
![]() Увы не знаю кто ты ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Jul 30 2009, 17:12 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
ответное МАХ-МАХ рукой ![]() буду знать, что это ты...))) Фафа синему седанчегу троечке 4325 вроде бы, в 17.40 на Паньковской при выезде на Саксаганского. Наверное уже рефлекс у тебя выроботался на двойное фафаканье (моментальная реакция) ![]() Увы не знаю кто ты ![]() я тоже этой машине фафакал пару дней назад на скоростном -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Фа-факаю Трешке хетч 55-24 черного цвета возле Вареничной на Эспланадной. Наша?
-------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
и машке 0475 очень красивого цвета на Дорогожичах...что это с цветом, что он такой красивый? Фа Фа, сразу правда не врубился, там за мной моцык шел, думал ему один товарисч возмущается. Цвет синий и просто матовый ![]() -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Фа Фа, сразу правда не врубился, там за мной моцык шел, думал ему один товарисч возмущается. Цвет синий и просто матовый ![]() Оу...так это был ты...тогда очень приятно познакомиться...цвет действительно очень оригинально смотриттся...если не секрет, во сколько стало матование? А как цвет дисков так хорошо подобрали? -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
Фа-Фа мистеру Че
![]() Лерок на гаванском мосту ![]() И мазде3 тож на гаванском мосте аа 43..ет -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 190 Регистрация: 13.01.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Таня ![]() |
ФА-ФА вчера около 6 на Л.Руденко припаркованой ма3ке темно красного цвета с номерами 3919
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 738 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев/Донецк Спасибо сказали: 123 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 MT Имя: Roman ![]() |
ФА фа вчера в полночь на Перова VOSK
-------------------- ]]>Команда dоброты]]>: мы распространяем доброту и ценности. Мы делаем их модными! Мы улучшаем общество позитивными поступками. Такие поступки многих людей приведут к переломному моменту, с которого начнутся глобальные изменения в нашем обществе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А это где такое ? ![]() который возле м. Почтовая (за заборчегом направо), новый мост на Оболонь и на Московский мост выезд из центра, вчера так ехать должны были (я, Бабуин, Елена по крайней мере так и ехали) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
Vika, |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
который возле м. Почтовая (за заборчегом направо), новый мост на Оболонь и на Московский мост выезд из центра, вчера так ехать должны были (я, Бабуин, Елена по крайней мере так и ехали) Знаю,знаю.... просто не знала что он так называется -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
Если машинка напротив Пирамиды стояла, то я тоже фа-факала ![]() и тебе в ответочку ФА-ФА. сегодня пешеходное ФА-ФА Биту в 8-30 на бажана,между позняками и харьковской ФА-ФА вчера около 6 на Л.Руденко припаркованой ма3ке темно красного цвета с номерами 3919 ![]() А чьЯ матрёха?хозяин не отзывается,постоянно её вижу Сообщение отредактировал Lyotchik - Jul 31 2009, 09:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
фафа Хаотику у его работы
![]() фафа прям щас Зеромобилю на Пшеничке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
сегодня пешеходное ФА-ФА Биту в 8-30 на бажана,между позняками и харьковской Махающих руками и кричащих не видел. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I am ЦвеТОЧНая PrЫncessA ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,096 Регистрация: 07.01.2009 Из: КиевЧИК, ВаСИльков Спасибо сказали: 148 раз(а) Авто: Полосатый МиНи ТаНчИгГГ № 13 Имя: АнеЧгА :) ![]() |
который возле м. Почтовая (за заборчегом направо), новый мост на Оболонь и на Московский мост выезд из центра, вчера так ехать должны были (я, Бабуин, Елена по крайней мере так и ехали) Я вас не видела ![]() -------------------- Barbaris - Цветочное Волшебство!
Наш сайт - barbaris-flora.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
.... на Пшеничке ![]() если чего приезжайте, я буду всем фа-факать на Пшеничке с 18.00 и...... устроим им там маздовку Сообщение отредактировал Vika - Jul 31 2009, 10:05 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
если чего приезжайте, я буду всем фа-факать на Пшеничке с 18.00 и...... устроим им там маздовку надеюсь до 18 я тут не буду. приезжай сейчас!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь до 18 я тут не буду. приезжай сейчас!!!! нИмагу ((( я на 18.00 записана...работа млин ((( -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
фа-фа вчера 6 new красивенного цвета, (незнаю как называется) где-то ок. 19.00 на булв. Шевченка, фа-фа услышала, ответочка - махание руками))))))))))))))) сигналить побоялась))))))))))))
-------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:53 |