![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та ладно, уже и поговорить низя! ))
так кто это? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
та ладно, уже и поговорить низя! )) так кто это? я его тоже много раз встречала...очень приветлевый молодой человек...толькло ник забыла -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Фа-фа вчера в 13.50 Зетке спускающейся к Почтовой.Ехала навстречу
Сообщение отредактировал Графиня - Jul 9 2009, 09:55 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Зетко, ФА ФА утром )))))
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 566 Регистрация: 08.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Юля ![]() |
Вчкра фа-фа синей м3 седанчиГ 2884 перед мостом на Горького перед мостом (м.Лыбидская). В ртвет тишина.... хм.. почти про меня, но не про меня... ![]() у меня синенькая ма3ка хэтч, номер 2884 ![]() и езжу я именно там с работы ![]() поэтому все равно фа-фа ![]() ![]() фа-фа слышала, но забыла куда жать нуно в ответ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 11.02.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: МАЗДОПЕЛЬ ![]() |
Запздалое фа-фа М3....вчера часиков в 7 вечера бод мостом на Выдубичах....
![]() -------------------- ![]() Пить или не пить???.... - это вопрос времени.... На "не пить" этого времени нет!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
-------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,227 Регистрация: 26.01.2008 Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: no. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А миня вы значит нихто не видели? ![]() ![]() ![]() Видефффф, видефффф твой уМАТОФЫЙ танчег ![]() Проспалсо)))))) и тебе телефонное афаф Алкаши ![]() Завидуй молча ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Вот тока не надо пи....
ЗЫ. Само такое))))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Jul 9 2009, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='Feell' date='Jul 9 2009, 12:10 ' post='47300 [quote name='Feell' date='Jul 9 2009, 12:10 ' post='47300 Просыпайсо ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
фафа непригревшей мониге вчера на макдаке в два часа ночи на почтовой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
фафа непригревшей мониге вчера на макдаке в два часа ночи на почтовой +1 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 03:44 |