![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
фа-фа вчера вечером на повороте возле палаца спорта матрешке
![]() и фа-фа вчера поздним вечерком Еве в мегамаркете на горького ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Ага он самый Тогда вечером Фа-Фа возле твоего дома чистенькой 3-ке.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Тогда вечером Фа-Фа возле твоего дома чистенькой 3-ке.... ![]() ![]() ![]() Она не чистая... никак не выберусь чтоб покупать... Фа-фа Сообщение отредактировал Бендер Родригес - Jul 17 2009, 09:50 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: 6 MPS RED Имя: Игорек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
фафа в 9:30 на Печерске тройке 6235
![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Скромное мысленное АфАф очень красивой бордовой цыксе АА2121 вчера на парковке возле Биллы. Вы так забаоикодировались внутри и не выходили, что я не решился нарушить ваш покой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
фа-фа серебристой тройке спорт с цветной наклейкой перед м. Патона где-то в 8 утра
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
фа фа сегодня синей 3-ке номера СА ......в 14.30 на броварском на светофоре, на Дарнице.
С наклейкой клуба и девушка с Белыми волосами за рулём.....только такой мороз дикий на Фа-Фа...наверно т.к. парень рядом сидел....... ![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
ФА ФА в 17 00 на ул.Григоренка синей CX-7 c номером 4233 IC
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
фафа обклееной наклейками и флажками сузуки гранд витара без заднего номера сегодня на Леси в 16:30.
-------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Это скорее всего была я)) Фа-фа)) Была рядом с моей работой и не позвонила ![]() Фафа черной цыксе в 17:15 примерно на Набережной в сторону Южного моста ![]() фафа обклееной наклейками и флажками сузуки гранд витара без заднего номера сегодня на Леси в 16:30. Ева опять ездит без номера??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ФАФА и спасибо за чай-кофе-капуччино ![]() уже неделю с наклейкой езжу - никто не видит, никто не фафакает, что за фигня такая ![]() чая и капуччино не было ![]() потерпи, меня пол года никто не видел, а щас ![]() Моника, фа-фа, ты с собой всегда такие красивые открытки возишь? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
фа-фа:
- Антону m3 - седан на мак-загсе (ник - хз.. ![]() - мальчишке маздоводику (m3-седан) на Днепровской набережной (капец - пока доехал забыл ник ![]() ![]() - Герасиму на подольском маке - ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemik - Jul 17 2009, 22:28 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Фа-Фа тройке седан с большой наклейкой на заднем стекле которая жестко обгоняла всех справа на ново-обуховской трассе, где-то в 19.30 (вроде бы..)
и ФА-фа белой трешке хэтч на русских номерах с наклейкой украинского мазда-клуба)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
ФА-ФА сегодня днем Еве на б-ре Леси и до моста Патона. ![]() ![]() ![]() ![]() и фа-фа вчера поздним вечерком Еве в мегамаркете на горького ![]() Не звонила...не писала... На меня так странно смотрели на кассе в 22.55 покупающей 2 ящика боржоми и бутылок 30 холодного чая ![]() фафа обклееной наклейками и флажками сузуки гранд витара без заднего номера сегодня на Леси в 16:30. клубных наклеек всего 3 ![]() 3й раз тебе за 2 недели фафакаю ![]() Ева опять ездит без номера??? ![]() ![]() Пилять ![]() ![]() ![]() Спи...крали вчера ![]() Фа-фа всем кто проезжал мимо аварии на Южном... Фа-фа Герасиму и Дансеру на Пшеничке -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:36 |