![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
и шо делать? ![]() писать заяву.Сегодня собиралась.........как минимум их используют на таких же авто чтобы рьяно нарушать.передний то был на саморезах. А я далеко не первая,сейчас волна пошла. ну и дубликаты за свой счет делать придется -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Фа-фа черной троечке хетч 0448 на Тимошенка возле аптеки гормональных. Я так понимаю мы соседи, ты кто?
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Моника, фа-фа, ты с собой всегда такие красивые открытки возишь? ![]() ![]() всегда ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Фа-фа ТуКи на Маке на Почтовой...))) Пару часов назад...)))
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Фа-фа ТуКи на Маке на Почтовой...))) Пару часов назад...))) ФА ФА ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
фа-фа: - мальчишке маздоводику (m3-седан) на Днепровской набережной (капец - пока доехал забыл ник ![]() ![]() Итс ми ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Jul 18 2009, 07:55 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 534 Регистрация: 29.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda CX-5 KF Имя: Макс ![]() |
ФА ФА вчера около 16-00 чёрной СХ на московском проспекте
блым блым тоже вчера чёрной М6 на бажана и сегодня 12-00 ФА-ФА ХАИ на княжем затоне ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
ФА Фа в районе Пассажа около 10 утра Чеботареву(вроде твоя машина)
Сообщение отредактировал Irena - Jul 18 2009, 11:52 -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 866 Регистрация: 21.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: 306hp Имя: Андрей ![]() |
биби 6 мазде аа2128нх, с наклейкой, на стоянке на ул.Островского, припарковавшейся рядом со мной!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Дайте кто-нибудь наклейку. Кого не встречу из клуба - ни у кого нету. На маздовки не попадаю по работе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Фа-фа (фарами) в пятницу вечером (примерно 19:30-19:50) темно-бардовой 3ке с кучей наклеек на заднем стекле на последнем светофоре перед ЖД мостом на Днепровской набережной.
-------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 25.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Матрёшка) ![]() |
Итс ми ![]() ![]() так не слышно ж нихрена ![]() ![]() ![]() Дайте кто-нибудь наклейку. Кого не встречу из клуба - ни у кого нету. На маздовки не попадаю по работе))) нееее.... "не правильно ты Дядя Фёдор бутерброд ешь" ... ![]() вот ты скажи к примеру, эт правда смотря насколько ты сильно её хочешь,- "тому кто привезёт мне на работу наклейку плачу .... хз... - 100 грн" ![]() и ... уверяю...твоя проблема будет решена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shemik - Jul 18 2009, 22:44 -------------------- ... born to be free ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,604 Регистрация: 10.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: ......... Имя: Ирина ![]() |
FA FA Vika(Vikos)
![]() -------------------- Не иди позади меня - возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня - возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым
Not to have feeling is inhuman. To be carried away by feeling is foolish. Not to have desire is death. To be a slave to desire is to be lost. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
фафа, ты какими судьбами у меня во дворе? достаточно часто там бываю, друзяки там всякие ![]() фа-фа Sunique, Балу, Герасиму Сообщение отредактировал Smolk - Jul 19 2009, 02:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
достаточно часто там бываю, друзяки там всякие ![]() фа-фа Sunique, Балу, Герасиму и тебе Фафа...а так же всем, кто за сегодняшнюю ночь побывал на маке... -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
af af Кукусе и её (наверна) маме на Бастионной 10 минут назад!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
Фа Фа вчера ночером м6 синенькой 5141 на левобережной.....
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
AF-AF Лехе Dancerу вчера на проспекте Победы возле КПИ из синего Гетца
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Фа-фа (фарами) в пятницу вечером (примерно 19:30-19:50) темно-бардовой 3ке с кучей наклеек на заднем стекле на последнем светофоре перед ЖД мостом на Днепровской набережной. а какие намера были на тройке?? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 22:40 |