![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 395 Регистрация: 05.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Skoda Octavia A5 FL TSI DSG Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Фа-фа черной тройке на Бориспольской трассе около 7.20
Сорри, еще спала, так что не узнала тебя ((( -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вчера в районе 17:00 на Бажана меня обфафакала белая шестерка с Луганскими номерами ВВ. Это наш или просто случайный поблагодарил за лёгкие шашки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
Вчера в районе 17:00 на Бажана меня обфафакала белая шестерка с Луганскими номерами ВВ. Это наш или просто случайный поблагодарил за лёгкие шашки? Каин. Он без символики ездит и всем Фа Факает. -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
ФА-ФА всем кросавчегам на драйве сегодня поздним вечеом ![]() фа-фа ![]() Сообщение отредактировал Nasty911 - Jul 22 2009, 08:27 -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 506 Регистрация: 02.01.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: porsche 911 Имя: Nasten'ka ![]() |
Фафа Еве и Балу и Куму Челси в боулинге. Фафа всем на Маке. Фафа Стасу на Большевике. Благодаря тебе выиграл машин восемь. Стою в тянучке, смотрю - твоя большая наклейка, и правый (тупиковый) ряд свободен. Ну, думаю, свои же меня пустят перед собой - так оно и получилось, спасибо! ![]() ![]() Фафафафа ![]() ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 27.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Subaru WRX & Forester Имя: Саня ![]() |
Соник, вчера около Мака на почтовой примерно к часу ночи )))) И тебе фафа тогда....сорь, но не видел и ещё раз тебе фафа вчера на маке в районе восьми часов Фа фа фа в р-не 11.40 М3 хэтч...то ли карбон, то ли чёрная....выезжал на Новоконстантиновскую, номера не расглядела((( наверное, я...а ты злого капота не рассмотрела? И фафа вчера девушкам Вите и Вале на Маке на ex "police" машине в районе восьми часов. Также Насте там же сразу на выезде с мака в 8:40 каркассу.прости, что не ответил ФА потому что факалки нету)блымнул светом Сообщение отредактировал Sunique - Jul 22 2009, 08:31 -------------------- Есть вопросы??? всё по тел (050) 7219808
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 563 Регистрация: 02.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: WV CC; Nissan Juke Имя: Костик ![]() |
Фа Фа троечке хэтч 20 мин. назад на Европейке. № 4041
-------------------- ]]>
![]() ]]>]]>интересное]]> Не бывает мужчин, которые хотят от женщин только сэкса. Бывают женщины, которые кроме сэкса ничего не могут предложить... 1 Ты на сайте форума MazdaClub 2 Ты читаешь 4 Ты не заметил что отсутсвует пункт 3 5 Ты сейчас это проверил 6 Ты улыбаешся |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
наверное, я...а ты злого капота не рассмотрела? неа...тока попку и то издалека ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
ФА-ФА утром Сиду ![]() ![]() Фа-Фа) Фа-Фа вчера ЛерОК,просто таки натураяльная блондинка,не замечала меня пока я не начал махать руками перед твоим лобовым))) Фа-Фа черному хетчу на глыбочицкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
И фафа вчера девушкам Вите и Вале на Маке на ex "police" машине в районе восьми часов. Также Насте там же ![]() -------------------- Её нежные, горячие, чуть влажные губы с лёгким трепетом прошептали: "Пошёл в жопу". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
ФАФА блондинке и её красной М3 на выезде с Новоконстантиновской на Московский проспект ![]() Afaf тебе и твоему мопсу ![]() Фа-Фа) Фа-Фа вчера ЛерОК,просто таки натураяльная блондинка,не замечала меня пока я не начал махать руками перед твоим лобовым))) Фа-Фа черному хетчу на глыбочицкой. фафа тебе, Деня ![]() ![]() -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
вчера:
ФА-ФА Зетке!!! ![]() ФА-ФА Паше с рос.номерами на набережной ![]() ФА-ФА серой 3-ке седан на гаражах на Виноградаре около 16.15... ![]() сегодня: Фа-Фа баклажановой 3-ке хэтч с номерами АК.... на Бажана ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
- традиционное утреннее фафа Smolk`y на ЗАГСе ...
- мысленное фафа красной шестерке (спорт или МПС) на ВОГе рядом с ЗАГСом ... слышал твоё фафа в спину, но уже не разглядел тебя из-за грузовика, а потом проезжая за заправкой видел только корму со спойлером ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Тел фа-фа shemik
![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Durex user Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,478 Регистрация: 09.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 205 раз(а) Авто: Mazda 3 (white horse) Имя: Ярику вафли... ![]() |
- традиционное утреннее фафа Smolk`y на ЗАГСе ... фа-фа, тама же фа-фашки Энтони Фа-фа и "С Добрым утром!" Ириске ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
Фа-Фа Энтони !!!! КрасавчеГ !!!
Фа-Фа вчера днём Ясюльке на пл. Л. Украинки !!! ![]() Фа-Фа чёрной 3-й хетч, с наклейкой и покалеченной мордашкой, вечером на Героев Днепра !!! (извини, номера не успел заметить.....) Сообщение отредактировал Apple - Jul 22 2009, 11:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Голосеево-Оболонь Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: KIA Sportage, была Mazda 3 Sport Имя: Макс ![]() |
ФА-ФА сегодня в 9-00 МПС6 серого цвета АА 7404 НК во дворах на Васильковской
-------------------- Всё что не делается, всё к лучшему!
]]>мой маздец]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Фафа красной троечке без заднего номера, с неродными зеркалами (с поворотниками), припаркованной на Артема в сторону центра.
Сообщение отредактировал Sergu44o - Jul 22 2009, 13:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 00:24 |