![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Итак, решено устроить опен эйер с ночевкой в живописном месте с ухой, шашлыками, печеной картошкой, музыкой до утра, встречей рассвета и ночевкой на природе в палатках или собственных авто! Даешь студенческий драйв!!! Посовещавшись решили, что выезжать в ночь с пятницы на субботу будет для многих проблематично. ПОЭТОМУ: В СУББОТУ В 8.30 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ОДЕССКОЙ ПЛОЩАДИ У МАГЕЛАНА, ДЕАЕМ ЗАКУПКУ И ВЫЕЗЖАЕМ НА МЕСТО НАШЕГО ЛАГЕРЯ. Предварительно рано утром на место выедет несколько человек на разведку- найти и забить место.С собой брать купальные принадлежности, теплые вещи, одеяла, подушки, удобную обувь, карты, лото, бамбинтон, мячи и, главное, хорошее настроение! Крепкие спиртные напитки каждый берет сам себе, пиво и воду будем закупать на всех! Прошу ОТПИСАТЬСЯ ВСЕХ, кто планирует поддержать компанию! немного про место куда мы едем: ]]> ![]() Как часто мы восхищаемся зарубежными красотами, не зная толком родных краев. Чтобы оказаться, например, в самом настоящем каньоне, не обязательно ехать за моря и океаны.]]> ![]() Он здесь, недалеко, в Черкасской области. Природа здорово потрудилась, создавая реку Горный Тикич. Река очень живописна по всей длине, а в районе села Буки на Черкащине красота ее просто завораживает. Горный Тикич прорезал себе дорогу в гранитных отложениях, возраст которых около 2 млрд. лет. Прямо в центре села можно любоваться каменными наплывами берегов, между которыми бежит по порогам река. ]]> ![]() Село Буки находится в 180 километрах от Киева. Ехать до него надо по Одесской трассе до Жашкова, а из Жашкова по дороге через Охматов и Червоный Кут. Остановится с палаткой лучше на левом берегу, уже в конце каньона. ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ]]> ]]> СПИСОК: 1. ЧикаБальты +машина 2. Гуччо +машина 3. ТефтеДены 4. Лавилька 5. Ясюлька +машина 6. Суслик? 7. Злая но Ангел? 8. Bianco + машина 9. bobro ? 10. Энди 11. Зверыч? 12. Моника+машина 13. Эппл+1+машина 14. Филл + машина 15. Шаллет 16. SerCh + машина 17. Артем +2+ машина 18. Максимус 1978 ? 19. Сообщение отредактировал Chica - Jul 3 2009, 17:17 -------------------- Если вы думаете, что сможете -вы сможете. Если думаете, что не сможете - вы правы!]]>
]]> мой сайт www.shtern.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
в деле))
![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() без вариантов! У меня в машине сейчас: 2 тента; палатка; 2 казанка; шомпура Бальта (вроде 12 штук); стол круглый; 3 стула. Итого садится только один пассажир впереди, сзади места нету ![]() Только-что с Моникой ездили собирали это всё по городу, реально мог остаться без машины: на Индустриальной перпендикулярно полосам выехал грузовик, передо мной Ланос тормозил в пол, я в пол, чувак за мной на Шкоде не успевал и ушёл через 3 встречных ряда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
половник есть? или купим?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если Ева не поедет (хотя продолжаем верить что разум победит
![]() ![]() Есть у нас хоть пара решеток? Наша была у Бобро... ножи, штопор, топорик наверняка палатки устанавливать, фонарь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Если Ева не поедет (хотя продолжаем верить что разум победит ![]() ![]() Есть у нас хоть пара решеток? Наша была у Бобро... ножи, штопор, топорик наверняка палатки устанавливать, фонарь Мне в машину мангалы уже не влезут. Решетку могу взять свою. С ножами проблема, мужика в доме нету ![]() Штопора тоже ![]() Топора нету, есть молоток ![]() Фонаря нормального нету ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас будут продукты. ладно, завтра сориентируемся по количеству машин к кому влезут мангалы
завтра выясню у Артема и Максимуса планы. возможно, часть еды скинем им в машины -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
в Буках был, туризм люблю... но не уверен ещё на 100 проц. сегодня всё решим....
если и смогу- то онли пассажиром..... -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
ребятки, берем зонтики и еще позитивней настроение, чтобы пару капелек с неба его не испортили ))
]]>http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/]]> Сообщение отредактировал Ясюлька - Jul 3 2009, 07:56 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
надо подумать
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
половник есть? или купим? у меня в багажнике есть Если Ева не поедет (хотя продолжаем верить что разум победит ![]() ![]() Есть у нас хоть пара решеток? Наша была у Бобро... ножи, штопор, топорик наверняка палатки устанавливать, фонарь как раз голос разума говорит что нужно на выходные иногда бывать дома ![]() могу отдать: -6 шампуров - дофига одноразовой посуды - по-моему дрова подкинули в багажник - мангал (если у Бобро заберете) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня в багажнике есть как раз голос разума говорит что нужно на выходные иногда бывать дома ![]() могу отдать: -6 шампуров - дофига одноразовой посуды - по-моему дрова подкинули в багажник - мангал (если у Бобро заберете) нафига дома???????????????? зима тебе зачем? или дождливая осень????? тогда дома будешь сидеть... Бобро с нами едет! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
нафига дома???????????????? зима тебе зачем? или дождливая осень????? тогда дома будешь сидеть... Не поверишь, но существует жизнь и вне маздаклуба. ![]() Сообщение отредактировал Графиня - Jul 3 2009, 08:06 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это же погода в Киеве.
а вот прогноз Черкасс: ]]>http://pogoda.mail.ru/?city=3866&extended=1]]> дождики кратковременные. хм.... неужели напугают? романтика! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не поверю ![]() бери ту жизнь с собой... передавать что то из перечисленного или нет? Это же погода в Киеве. а вот прогноз Черкасс: ]]>http://pogoda.mail.ru/?city=3866&extended=1]]> дождики кратковременные. хм.... неужели напугают? романтика! погода это последнее что может испугать мазда клуб -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 19:41 |