![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Кать к основным закупкам прошу добавить:
лаваш шт 6) только такой что бы был мягкий и легко заворачивался) помидоры килограма 2 сыр Сулугуни 3-4 шт укроп,пертушка и зеленый лук в хорошем количестве+ соус островатый обицяю вкусняшку с костра ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,983 Регистрация: 11.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 TipTronic ![]() |
ЭннДи - если едет (собиратеся) Бобро - если едет (почти согласился) Зерыча думала взать, он вчера спрашивал буду ли ехать - если решит свои дела и поедет и захочет с нами Ясь, если кто-то не поедет, я с тобой ![]() Кать к основным закупкам прошу добавить: лаваш шт 6) только такой что бы был мягкий и легко заворачивался) помидоры килограма 2 сыр Сулугуни 3-4 шт укроп,пертушка и зеленый лук в хорошем количестве+ соус островатый обицяю вкусняшку с костра ![]() ААААААА ![]() ![]() Сообщение отредактировал Veronni - Jul 3 2009, 10:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
2 Veronni - не вопрос))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
мелочи ещё можно взять ии в марлю замотать и поварить для навару..... тгда вооще офигенная уха будет из разнорыбицы!!!! Кать к основным закупкам прошу добавить: лаваш шт 6) только такой что бы был мягкий и легко заворачивался) помидоры килограма 2 сыр Сулугуни 3-4 шт укроп,пертушка и зеленый лук в хорошем количестве+ соус островатый обицяю вкусняшку с костра ![]() приезжай мне помогать на закупку. в список включу! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
у меня уже слюнки потекли..... ммммммм........
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Кать к основным закупкам прошу добавить: лаваш шт 6) только такой что бы был мягкий и легко заворачивался) помидоры килограма 2 сыр Сулугуни 3-4 шт укроп,пертушка и зеленый лук в хорошем количестве+ соус островатый обицяю вкусняшку с костра ![]() А можно рецепт этой вкусняшки для тех, кто не едет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что значит не поедешь? решено же уже все)))
Коль, а ты чего сидишь в теме и не решаешься никак? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Коль, а ты чего сидишь в теме и не решаешься никак? Не получается у меня к сожалению с вами ![]() ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Хоровацем удивить хочешь? тю ))) Рекомендую в него красной рыбы добавить вместо помидоров ![]() рекомендую поехатьь и приготовить) я ваще лучше деньгами буду участвовать и отдыхать а не тусить как куховарка ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
рекомендую поехатьь и приготовить) я ваще лучше деньгами буду участвовать и отдыхать а не тусить как куховарка ![]() я тебе буду помогать готовить!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Если завтра освобожусь пораньше и "заИМЕЮТ" по полной.................
Мож психану и рвану вечером к Вам. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Прифет всем активистам)
Завтра я работаю как нигер до 17-00. Вера работает до 15-00. Тоесть только к вечеру сможем подтянутся((( Есть куча вопрософ Планируется, я так понял, выезд завтра утром и обратно в воскресенье вечером ? Кто составлет список провизии? Каждый выбирает ночлежку себе сам ? Палаток у нас нету) Есть ножи, топоры, мешки и пакеты, стулья, посуда одноразовая, бухло, удочки) Фонарики, и тент от дождя) Кста там вода будет? Рыбу ловить можно ???? Если мы поедем, то на машине и сможем подтнутся к вечеру в суботту, но дороги я нифига не знаю))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
К Гуччо в сторону "туда" садятся Лавиль и ТефтеДены. Выезд в 6 утра! нееееееееееееееееее, только одно место, ТЫ! я вас ненавижу наверное поеду с вами ![]() ты тоже чудо!!!!!!!!! у кого тогда есть относительно глубокая сковорода, которую не жалко для костра? что касается рыбки для ухи, я могу заехать в Дары Моря и купить красную рыбку за 30-40грн/кг поскольку в маркетах два стейка обойдутся около 100грн Катюш, кидаю один что бы поехать на другой)хи-хи. кто ж меня умной назовет? няммммммммммм, я уже хочу ехать! Мони, тогда рыбка за тобой! плюс возьми еще какого-нить крапика небольшого, уха получиться еще вкуснее из нескольких видов рыбки! няммммммммммм!!!!!!!! у меня уже слюнки потекли..... ммммммм........ аналогично! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если завтра освобожусь пораньше и "заИМЕЮТ" по полной................. Мож психану и рвану вечером к Вам. ура!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Планируется, я так понял, выезд завтра утром и обратно в воскресенье вечером ? именно так Цитата Кто составлет список провизии? я, Бальт, Гучча Цитата Каждый выбирает ночлежку себе сам ? У кого нет палаток - спят в машинах или ищут их по друзьям...Палаток у нас нету) Цитата Есть ножи, топоры, мешки и пакеты, стулья, посуда одноразовая, бухло, удочки) Фонарики, и тент от дождя) Цитата Кста там вода будет? Рыбу ловить можно ???? Если мы поедем, то на машине и сможем подтнутся к вечеру в суботту, но дороги я нифига не знаю))) Леш, половина ответов на твои вопросы есть в ПЕРВОМ ПОСТЕ. тебе лень читать и смотреть фотографии или просто хочется общения? )))) Приезжайте вечером. карта есть, атлас дорог в инете доступен, телефоны никто не отменял Но провизию мы лолжны расчитывать заранее, поэтому должны понимать расчитыватьна вас или нет Сообщение отредактировал Chica - Jul 3 2009, 11:31 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,488 Регистрация: 06.06.2008 Из: вращенец Киев Спасибо сказали: 332 раз(а) Авто: z2.2se Имя: Лёша ![]() |
БИТ, Хаотик если чё - стартуем в 18-00 к нашим - дорогу знаю доедем!!! заночуем. это если у меня утром не получится. буду знать вечером. Если чё Бит веллкам на борт....
![]() -------------------- Сиське правят миром!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Макс, ты с нами???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Вопрос с дизельгенератором и светом так и не решен
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 16:28 |