![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Никто не струхайтесь в Княже, отстой полный, ДТП было 7 апреля, 8 апреля сдал все документы, СТО насчитало на 1900 грн, седня уже 5 июля и дело до сих пор на рассмотрение. Урюки.
Сообщение отредактировал DEN - Jul 6 2009, 09:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 19.03.2008 Из: Киев, Оболонь, LocalNet Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 '91 1.7D sedan, ZAZ 1102 Tavria ![]() |
Тянут время просто... сейчас многие СК так поступают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненажерливий збочинець Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,001 Регистрация: 03.07.2009 Из: Днепр Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Ренат ![]() |
Тянут время просто... сейчас многие СК так поступают. У них по закону месяц, извини меня, 1900 грн это не такая уж и большая сумма... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ты покажи где щас платят вовремя... времена тяжелые настали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Никто не струхайтесь в Княже, отстой полный, ДТП было 7 апреля, 8 апреля сдал все документы, СТО насчитало на 1900 грн, седня уже 5 июля и дело до сих пор на рассмотрение. Урюки. В декабре был страховой случай, так они мне 6 месяцев давали ответ. А потом написали, что страховой случай был 15.09.2008, а я заявление написал 19.12.2009г ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ого, ну крысы, ппц!!! ну их, никто там не страхуйтесь! Так вы бы видели еще их отношение, дозвониться туда во-первых нереально, 1 раз из 10 трубку берут, потом соединяют с кем-то, там редко кто когда поднимет...Поднимают и гооворят каждый раз, оставьте свой номер тела - мы перезвоним..И НИ РАЗУ кто не перезвонил...вечно сам им наяриваю....иногда хочеться поехать в их офис и натрескать там всем вместе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 883 Регистрация: 26.01.2008 Из: Гандураса Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: AUDI S6 4.2 МЕХАНИКА Имя: макс ![]() |
Ого, ну крысы, ппц!!! ну их, никто там не страхуйтесь! Так вы бы видели еще их отношение, дозвониться туда во-первых нереально, 1 раз из 10 трубку берут, потом соединяют с кем-то, там редко кто когда поднимет...Поднимают и гооворят каждый раз, оставьте свой номер тела - мы перезвоним..И НИ РАЗУ кто не перезвонил...вечно сам им наяриваю....иногда хочеться поехать в их офис и натрескать там всем вместе!!! Будеш ехать маякни, у меня тоже такое желание есть! ![]() -------------------- .ь ф
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Мда, вы еще звоните? Из моего опыта общения с Княжей - 3 страховых случая и все заплатили - последний в июне 2800 грн., им не звонить нужно, а приезжать и начинать нагибать. - кто отвечает за дело? на какой оно стадии и почему? а как по договору должно быть? тогда они хоть как то шевелятся... а по телефону, я первый случай три месяца пробивал...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, вы еще звоните? Из моего опыта общения с Княжей - 3 страховых случая и все заплатили - последний в июне 2800 грн., им не звонить нужно, а приезжать и начинать нагибать. - кто отвечает за дело? на какой оно стадии и почему? а как по договору должно быть? тогда они хоть как то шевелятся... а по телефону, я первый случай три месяца пробивал... Ага ага, так я приезжал, им пох, какой кто в ответе и как по договору? им тупо пох, главный офис в киеве, они говорят, туда звоните и все узнавайте! Когда я сказал за месяц по договору, они говорят подавайте в суд...им тупо пох!отморозки...компания то Венская -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
Ага ага, так я приезжал, им пох, какой кто в ответе и как по договору? им тупо пох, главный офис в киеве, они говорят, туда звоните и все узнавайте! Когда я сказал за месяц по договору, они говорят подавайте в суд...им тупо пох!отморозки...компания то Венская извини город не увидел - я в главный офис и заходил - тут по другому, по крайней мере на май-июнь... как счас не знаю -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 06.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Audi A6 quttro Имя: Александр ![]() |
Столкнулся с похожей ситуацией в указанной СК.
Звонки "в никуда" либо "Дело на рассмотрении, звоните вашему комиссару, но только с 2 часов и только до 5, и только не сегодня и вобще лучше приезжайте..." Номер тел. оставлял, через 2 дня звонит сотрудник, кормит завтраками . ни на один конретный вопрос ответить не может... В общем, приехал написал Претензию, приняли спокойно зарегитрировали (видимо обычное дело), выловил "своего" комиссара, тот сказал, что дело через 3 дня после оформления уже передал в сл. отдел, где оно и припадало пылью... в результате с задержкой 2 мес. деньги перечислили на СТО, но только 70 %, вот жду теперь доплату когда вернут... В общем, бардак. ![]() -------------------- Тише едешь - дОльше будешь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во-во, то же самое...Ставим ОГРОМНЫЙ минус СК КНЯЖЕ и никто там не страхуйтесь!Не слышал ничего хорошего б этой СК!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: BMW 325i Имя: Margadon ![]() |
Не могу сказать, что являюсь ярым поклонником "Княжей". Сам я застрахован в другой СК. Жене взял машину и застраховал в "Княжей". Свой опыт с этой СК описал здесь на форуме - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry461095]]>. Ситуации конечно разные бываю. У меня осталось только хорошее впечатление. Сейчас занялся сбором информации по выплатам страховых. У меня срок страховки заканчивается в сентябре, тоже думаю куда податься. Должен заметить, что в последнее время про СК"Княжа" стали появляться положительные отзывы, по крайней мере по выплатам. Вчера натолкнулся на заметку, что Княжа выплатили все свои задолженности. Может всё не так плохо.
Напишите какую СК вы бы посоветовали. Сейчас найти что-то хорошее о выплатах страховиков практически невозможно. Куда податься бедному водителю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Напишите какую СК вы бы посоветовали. Сейчас найти что-то хорошее о выплатах страховиков практически невозможно. Куда податься бедному водителю? вот ]]>сдесь]]> обсуждается данный вопрос -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу сказать, что являюсь ярым поклонником "Княжей". Сам я застрахован в другой СК. Жене взял машину и застраховал в "Княжей". Свой опыт с этой СК описал здесь на форуме - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;#entry461095]]>. Ситуации конечно разные бываю. У меня осталось только хорошее впечатление. Сейчас занялся сбором информации по выплатам страховых. У меня срок страховки заканчивается в сентябре, тоже думаю куда податься. Должен заметить, что в последнее время про СК"Княжа" стали появляться положительные отзывы, по крайней мере по выплатам. Вчера натолкнулся на заметку, что Княжа выплатили все свои задолженности. Может всё не так плохо. Напишите какую СК вы бы посоветовали. Сейчас найти что-то хорошее о выплатах страховиков практически невозможно. Куда податься бедному водителю? Да? Тока мое дело уже 4 месяца на рассмотрении!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 11.09.2009 Из: Смела Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маленька и еще серебристая на 19" ![]() |
Очень сомнительная страховая. Не советую вам с ними связываться! А в условиях кризиса и подавно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выплатили несчатсную двушку с горем пополам через полгода...а мы им за 2 машины 25 тысяч грн отдали...ща ищу другую страховую! НИКТО не страхуйтесь в княже, отморозки полные!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 736 Регистрация: 17.07.2007 Из: Николаев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: MazДэуS ![]() |
Выплатили несчатсную двушку с горем пополам через полгода...а мы им за 2 машины 25 тысяч грн отдали...ща ищу другую страховую! НИКТО не страхуйтесь в княже, отморозки полные! А может ты кое что утаил от страховой? Я не работник СК "Княжа" но работаю в этой сфере урегулирования только в другой СК. могу сказать одно - не надо тут ляля изливать. Сначала разберитесь в своей ситуации и выложите карты на стол по честному и тогда будет видно все. Как правило задержки выплатах бывают не спроста. Да, кризис ударил по страховым компаниям, вот только мне интересно, почему никто не высказывается насчет своего бизнеса? Типа не покупайте у того - у него фуфло и цены высокие (типа того) ? Я не защищаю все СК, но и Вы тоже перед тем как трезвонить что все СК сволочи и жулики, сначала разложите свою ситуацию полностью. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А может ты кое что утаил от страховой? Я не работник СК "Княжа" но работаю в этой сфере урегулирования только в другой СК. могу сказать одно - не надо тут ляля изливать. Сначала разберитесь в своей ситуации и выложите карты на стол по честному и тогда будет видно все. Как правило задержки выплатах бывают не спроста. Да, кризис ударил по страховым компаниям, вот только мне интересно, почему никто не высказывается насчет своего бизнеса? Типа не покупайте у того - у него фуфло и цены высокие (типа того) ? Я не защищаю все СК, но и Вы тоже перед тем как трезвонить что все СК сволочи и жулики, сначала разложите свою ситуацию полностью. А что утаить можно? Это что налоговая или что?УТаивать нечего, все документы предоставил, рассматривали полгода дело... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
8.12.09 вьехала мне в бочину девчушечка, застрахованая по цивилке в СК "Княжа"! Поцарапала мне сильно водительскую дверь с небольшой вмятиной и чуть-чуть пасажирскую, по кромке двери! Приехал я в Княжу, написал заявление, кучу форм заполнил! Сказали, естественно, ждать решение суда!Жду!Параллельно сьездил на АИ за оценкой, насчитали чуть больше 10 тыс (замена двери, молдингов, петель, короче половину машины менять надо)!Дождался решение суда, отвёз (где-то 13-14.01)! Сказали подьехать через день на оценку независимым экспертом, приехал, посчитали-позаписывали (но уже скромнее чем на АИ - дверь менять не надо
![]() Не попадайти в ДТП - это неприятно и дорого! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st October 2025 - 15:39 |