![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
мля, опять
![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
мля, опять ![]() уйди отсюда, мальчег! пока у тя с правой рукой траблы, ты нам не интересен! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
уйди отсюда, мальчег! пока у тя с правой рукой траблы, ты нам не интересен! ![]() Саня, я не шучу. Не флуди в моей теме. Пока прошу. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Саня, я не шучу. Не флуди в моей теме. Пока прошу. мы не флудим, а держим ее в топах, пока Влад не скажет место и время встречи ну можешь закрыть ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
жду вразумительного ответа по месту, времени и остальным организационным вопросам
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Ша, мама рАдом...)))
Ничего не накрылось. -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
жду вразумительного ответа по месту, времени и остальным организационным вопросам +1 важно понимание, что матч состоится в любую погоду! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
а как вы собираетесь проводить игру??? Я бы присоединилась, если бы через интернет. Хочешь через Инет - заходи в скайп, будешь на стол № 2 смотреть...)))) -------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хочешь через Инет - заходи в скайп, будешь на стол № 2 смотреть...)))) а я туда буду дули тыкать! ))) Влад, не тяни, гри куда и во скока подъезжать (пока жена форум не прочла) ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
мы кадата давно турнирчег делали по покеру, префу и монополии. на ночь кафе закрывали и всю ночь висели. я в организации участия не принимал но было клево
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте завтра у меня. Время начала смотрите сами, можем хоть в 18:00 начать...))) Стол № 1: 1. Baloo 2. Laville 3. 4. Стол № 2 1. Login 2. Аlim 3. Suslik 4. ikram (У) Итого нас 6 человек, из них 1 ученик. Собираемся в 19:30 возле дома б-р Лепсе 38. Все оргвопросы решим в местном магазине. Остальное готово...))) -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
ну вот и славно!
тольке все ТСССС!!! не палимся потому как азартные игры запрещены -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто сможет забрать одного безлошадного с Подольчега?
![]() Сообщение отредактировал laville - Jul 8 2009, 11:15 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
мы кадата давно турнирчег делали по покеру... помницо, мы как-то сыграли разок, када ты вкусно приготовил закусь, а меня потом чуть из дому не выгнали, шо ночевать не пришел! ![]() Кто сможет забрать одного безлошадного с Подольчега? ![]() откуда именно? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Кто сможет забрать одного безлошадного с Подольчега? ![]() я могу, откуда? Итого нас 6 человек, из них 1 ученик. Собираемся в 19:30 возле дома б-р Лепсе 38. Все оргвопросы решим в местном магазине. Остальное готово...))) а может раньше, ну хоть на полчасика? |
![]() |
|
![]()
|
|
откуда именно? я могу, откуда? Вообще угол Щекавицкой и Волошской, но могу подойти в более удобное место... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Нам бы исчё одно игрока, было бы классно Икрама в 4-ку посадить, так учить будет проще, и качество игры для остальных игроков не пострадает...
Где, наш один??? Отзовись!!!! Народ, я с 18:00 буду дома, раньше сядем - больше намухлюем...))) Так что решайте, как у вас по времени получается. Сообщение отредактировал Baloo - Jul 8 2009, 11:24 -------------------- _______________________________
![]() |
|
![]()
|
|
Нам бы исчё одно игрока, было бы классно Икрама в 4-ку посадить, так учить будет проще, и качество игры для остальных игроков не пострадает... Где, наш один??? Отзовись!!!! Я звонил Бальту, сказал что если получится, то он будет. -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
а может раньше, ну хоть на полчасика? если б знать, что дорога будет свободна, допустим с Печерска на Отрадный при выезде в 18.00 с работы, то можно и раньше, а так... -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 04:04 |