![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Хороший выбор Саня, я жене такой же недавно взял, один "глюк" у них, слайдер скрипит
![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Пришел конец моим мучениям. Стоял выбор между Е66 и Е71 - функционал и ценовой диапазон примерно одинаковый. побывал в магазине, повертел в руках, поклацал выбор пал на Е66, тк мне всегда нравились слайдеры. тяжелый такой компактный в руке лежит приятно,в нем все есть, что нужно, остальное доставлю. докупить карту памяти на 8 га вместо стоковой 2 га все же пришлось. ![]() зачет Саня!!! я своей жене такой подарил, уже как пол года ненарадуеться. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Подумываю о покупке нового девайса, сейчас юзаю 5800-в принципе нормальный тел. но похоже сенсор придумали не для меня. Почему то дико захотелось слайдер.
Короче, владельцы е66, расскажите про него, с виду нравится, а как он в эксплуатации, достоинства/недостатки. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Пробовал я его, ну не знаю может приловчиться нужно, но попадать по этим "кнопочкам".....
-------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Подумываю о покупке нового девайса, сейчас юзаю 5800-в принципе нормальный тел. но похоже сенсор придумали не для меня. Почему то дико захотелось слайдер. Короче, владельцы е66, расскажите про него, с виду нравится, а как он в эксплуатации, достоинства/недостатки. Е-66. по началу сильно глючил, батарея держала 1 сутки, после перепрошивки и отключения энергопотребляющих функций все наладилось, но клавиатура маленькая моими "сардельками" нажимать не удобно. экран маленький, а так без замечаний. Слайдер не скрипит и по сей день. Но тел больше женский чем мужской. Пробовал я его, ну не знаю может приловчиться нужно, но попадать по этим "кнопочкам"..... тут нефиг ловчиться, я сам так думал, но кнопки настолько продуманы (имеют специфическую выпуклость), что процент ошибки нажатия очень маленький, я мегадоволен. ![]() Спасибо сказали:
NEO, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Е-66. по началу сильно глючил, батарея держала 1 сутки, после перепрошивки и отключения энергопотребляющих функций все наладилось, но клавиатура маленькая моими "сардельками" нажимать не удобно. экран маленький, а так без замечаний. Слайдер не скрипит и по сей день. Но тел больше женский чем мужской. У меня E66 уже больше года, мне очень нравится, пользоваться удобно, кнопки нормально нажимаются, как для парня не знаю, у меня пальчики поменьше конечно будут. Падал раза 2, не глючит слава Богу. Батарея держит в зависимости от нагрузки, заряжаю раз в 2 суток, из недостатков у телефона присутствует автоматический переворот экрана в зависимости от положения телефона из-за этого он подтормаживает. -------------------- Спасибо сказали:
NEO, |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня E66 уже больше года, мне очень нравится, пользоваться удобно, кнопки нормально нажимаются, как для парня не знаю, у меня пальчики поменьше конечно будут. Падал раза 2, не глючит слава Богу. Батарея держит в зависимости от нагрузки, заряжаю раз в 2 суток, из недостатков у телефона присутствует автоматический переворот экрана в зависимости от положения телефона из-за этого он подтормаживает. автоповорот можно отключить, а по скорости работы действительно уступает он Е72-му |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
автоповорот можно отключить, а по скорости работы действительно уступает он Е72-му у себя тключила автоповорот сазу после покупки. Вот E72 как для меня - мужской телефон с виду, хотя никогда его не брала в руки и не юзала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
это все конечно же прэкрасно, жаль только Nokia до IPhone еще далековато
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
а куда дел то 95ую ? блин хороша была новенькая)))
Цитата Nokia до IPhone еще далековато смотря что человеку то надо. это как мазде далеко до ламбора ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 255 Регистрация: 23.02.2008 Из: UIInen Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: MAzda ![]() |
А я удивился недавно
Сравнивал E72 с Blackberry 9700 - Nokia реально в ж...е. Я сам не ожидал, Нокию считал самой удобной, но Blackberry 9700 по удобству рулит, ИМХО... -------------------- .
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Хочу сменить своего старикана Н95 на Н96, кто расскажет про + и -? если тема тебе еще актуальна, то думаю лучшего обзора не найти ]]>http://www.mobile-review.com/review/nokia-n96.shtml]]> являясь владельцем н85 8гиг на протяжении 1,5 года, могу сказать, что по батарейке он будет неизменно выигрывать у н96 по той простой причине что объем батареи н95 8гиг составляет 1200 мАч против 950 мАч у н96. по слухам же, aka "люди говорят", что по производительности н96 уступает н95 8гиг, так-как рассчитан больше на выполнение мультимедийных задач. перепробовав разные смарты (н70, н72, н73, н76, н80, н81 и н95), пришел к выводу, что н95 8гиг лучший из всех и даже на сегодняшний день не вижу ниодного аппарата который вызвал бы симпатию и появилось желание сменить своего"умного помощника". в остальном все сугубо субъективно... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 08:40 |