![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda RХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Имеется огромное желание и деньги приобрести Mazda RX 8
Только автомат, небольшой пробег, в максимально полной комплектации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
есть такая. на автомате, серого цвета, в отличном состоянии, в ДТП не была. звони 8 050 356 81 9шесть спрашивай Сученка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Вот ]]>хороший вариант]]>, шестого года и уже с 6-ти ступкой автоматом, я видел эту машинку, отличная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
ротарник лудше брать нулячий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 19.08.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda RX-7 + Mazda 6 ![]() |
ротарник лудше брать нулячий. Тока где ж его найти в Украине нулячий ежели он уже официально не завозиться ![]() Вот ]]>хороший вариант]]>, шестого года и уже с 6-ти ступкой автоматом, я видел эту машинку, отличная. 26 000 !! Это человек по-моему живет не в кризисные времена ежели такую цену хочет. Вот мне когда то давали ссылочку на 8 рыксы из Беларуси, они там на порядок дешевле и оформление оттуда куда проще чем из Штатов: ]]>http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=674]]> -------------------- IN ROTOR WE TRUST
MY LIFE DOESN'T ALWAYS MOVE IN A STRAIGHT LINE SO WHY SHOULD MY CAR BE THE SAME??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,472 Регистрация: 01.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: Mazda RX-8, ML350 Имя: Андрей ![]() |
Тока где ж его найти в Украине нулячий ежели он уже официально не завозиться Ты бы досмотрел до конца топик, он уже за 22 отдает ![]() 26 000 !! Это человек по-моему живет не в кризисные времена ежели такую цену хочет. Вот мне когда то давали ссылочку на 8 рыксы из Беларуси, они там на порядок дешевле и оформление оттуда куда проще чем из Штатов: ]]>http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=674]]> ![]() Сообщение отредактировал AndyRX8 - Jul 8 2009, 10:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 17 Регистрация: 06.08.2008 Из: Буча Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: RX 8 ![]() |
Я такуюже рыксу хочу за 20000 продать только 2007 года 30000 пробега и щитаю что на сегодня ето нормальная цена!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 05.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Yellow Имя: Ярослав ![]() |
Я такуюже рыксу хочу за 20000 продать только 2007 года 30000 пробега и щитаю что на сегодня ето нормальная цена! действительно, за 20 тык хорошее предложение ![]() Сообщение отредактировал Yellow-BOB - Aug 8 2009, 01:46 -------------------- AA 9308 IC
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Леночка ![]() |
Могу продать свою, к сожалению эта машина не для меня. 20500 пробег, все родное, в отличном состоянии. Звони 067 5025121.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
Могу продать свою, к сожалению эта машина не для меня. 20500 пробег, все родное, в отличном состоянии. Звони 067 5025121. Только на сайте зарегестрировалась а уже от машинки готова отказаться! Чего так? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 07.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda RX8 Имя: Леночка ![]() |
Только на сайте зарегестрировалась а уже от машинки готова отказаться! Чего так? Нужна купэшка попроще. Хотела для своей рыксы тюнинг сделать - негде... по 250 км в час я не езжу... на всех СТО пытаются дурить, хотя про ротор я уж точно больше их знаю...продавать мне не к спеху, скорее хотела бы обменять, но возможно и продать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
Нужна купэшка попроще. Хотела для своей рыксы тюнинг сделать - негде... по 250 км в час я не езжу... на всех СТО пытаются дурить, хотя про ротор я уж точно больше их знаю...продавать мне не к спеху, скорее хотела бы обменять, но возможно и продать. обращайся по тюну расскажу где что сделать и дешево!,) а менять ее нет смысла тачка офигенная=) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: 2 Имя: 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
Леночка приезжай в четверг с 6 до 8 вечера на авторынок на тренировку по дрифту
посмотришь как рыкса может ехать а также на тюнинг ![]() будет илья смайл у него вообще обвес мазда спид и целый список тюняшек да и я не совсем сток разкажем все без проблем Сообщение отредактировал aries - Aug 10 2009, 11:42 -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка приезжай в четверг с 6 до 8 вечера на авторынок на тренировку по дрифту посмотришь как рыкса может ехать а также на тюнинг ![]() будет илья смайл у него вообще обвес мазда спид и целый список тюняшек да и я не совсем сток разкажем все без проблем и я тогда приеду)))) у меня тож не сток рыкса))) Гг |
![]() |
|
![]()
|
|
Леночка приезжай в четверг с 6 до 8 вечера на авторынок на тренировку по дрифту посмотришь как рыкса может ехать а также на тюнинг ![]() будет илья смайл у него вообще обвес мазда спид и целый список тюняшек да и я не совсем сток разкажем все без проблем К сожалению не могу, завтра уезжаю на 2 недели в Ивано-Франковск. Может в следующий раз получится. Кстати, как часто Вы собираетесь?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 508 Регистрация: 14.03.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: RX-8 ![]() |
wtf давно уже пора
сколько можно рыкса это сила (доказано лично мною и не раз)а не могила (как считают многие) леночка каждый четверг с 6 вечера до 8 вечера авторынок дальняя стоянка там где бусы продают участие 250 грн за 2 часа зрители бесплатно ![]() так что будет желание попадешь и не раз на дрифт ![]() -------------------- Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели !
0-400м 14.57 круто как для 1.3 :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 21:46 |