![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Добрый вечер знатокам!
Десять минут назад на своей стоянке при парковке царапну соседа. Царапина в линию 5 см. Утром чувствую, будут разборы. Подскажите, как обычно считаю такие мелочи? Спасибки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну по человечески ты должен возместить ущерб , а не совсем по человечески через стаховую!
я думаю что обойдеться палировкой , это макс 200 грн! хотя я не знаю какая там царапина! Сообщение отредактировал traxachev - Nov 2 2007, 21:09 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
царапина или ЦАРАПИНА ?
смотря как царапнул - я месяца 3 назад знакомого царапнул - 10 минут и ничего практически не видно, т.е. только краска потёрлась... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Похоже, протер только краску, до грунта не достал.
Ладно, утром проверим кто кого. Спасибо за консультации. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Похоже, протер только краску, до грунта не достал. Ладно, утром проверим кто кого. Спасибо за консультации. тогда фигня - если сосед не полный придурок, то всё нормально -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже по ходу вечер, а претензий со стороны соседа по стоянке нет.
Похоже что остался незамечен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Уже по ходу вечер, а претензий со стороны соседа по стоянке нет. Похоже что остался незамечен. смотря какая царапина, может и по минимуму отделаться полировкой, а может и перекрашивать деталь с переходом на соседнюю. Не понятно звучит что значит царапнул? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В смыcле совсем по верху. Царапина похожа на полоску сделанную мелом.
Это я проделал своим правым зеркалом. |
![]() |
|
![]()
|
|
знач всё пучком
![]() а у тя на зеркале шось осталось ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В смыcле совсем по верху. Царапина похожа на полоску сделанную мелом. Это я проделал своим правым зеркалом. Обячно проверяеться. Если окуратненько "ногтиком" почухать перпедикуляно царапины и это - то что повехр лака стираеться, и под ним остаеться заводская краска - полировка и никаких проблем! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:10 |