![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
Привет всем... не знаю туда ли я пишу... суть проблемы такова:
Машинке без 7 дней год.. возле дома наехал на люк который провернулся и ударил машинку по правому боку... оторвал резинку на пороге и сделал в крыле вмятину с царапинами... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
да, ситуация двоякая, конечно могут и отказать. Дави на них чтоб быстрее выплатили
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Страховое событие наступило во время действия договора страхования. Поэтому возмещение должна выплачивать та компания, в которой ты был застрахован. В данном случае ВУСО.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 40 Регистрация: 27.07.2008 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, 08 ![]() |
Страховое событие наступило во время действия договора страхования. Поэтому возмещение должна выплачивать та компания, в которой ты был застрахован. В данном случае ВУСО. я тоже это так думаю... но они затянут а мне надо уже до 22 застраховаться в другой страховке... а как они будут страховать если машина ударена? Сообщение отредактировал alvo - Jul 11 2009, 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
я тоже это так думаю... но они затянут а мне надо уже до 22 застраховаться в другой страховке... а как они будут страховать если машина ударена? страховая компания производит осмотр авто, и составляет акт, в котором всё указывает. То есть принимает на страхование с повреждениями. После того, как ты ремонтируешься, производится повторный осмотр, и в акте фиксируется отсутствие повреждений. Чтобы при аналогичных повреждениях ты мог обратиться за возмещением. Сообщение отредактировал laville - Jul 11 2009, 12:25 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
а вот фото вмятины за которое выставили 5000 грн счет на АИ
Сообщение отредактировал alvo - Jul 11 2009, 18:27
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и еще один вопрос... в страховке сказали что через полгода кузов мой снимут с гарантии... какое право имеет АИ снимать мой кузов с гарантии если я эго ремонтирую у них???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
и еще один вопрос... в страховке сказали что через полгода кузов мой снимут с гарантии... какое право имеет АИ снимать мой кузов с гарантии если я эго ремонтирую у них??? ![]() по закону Украины, гарантия на выполненных ремонт даеться на пол года -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
прикольно.. а если у мня в машине что-то на полугодии полетело а они отремонтировали и тоже потом вместо оставшихся 2,5 лет оставляют у мня гарантию на 0,5 года? типа да)))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
типа да)))))) Ден, зачем в заблуждение вводишь? По закону, срок гарантии продлевается на срок, в течение которого устранялась неисправность, а отнюдь не сокращается. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
а вот фото вмятины за которое выставили 5000 грн счет на АИ за это ??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
был седня в банке... по поводу страховки как я и думал... договор прежде всего... так что остается ВУСО... звонил в страховку сказали что отправили запрос в банк... кто знает долго ли еще ждать ремонта мне??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
был седня в банке... по поводу страховки как я и думал... договор прежде всего... так что остается ВУСО... звонил в страховку сказали что отправили запрос в банк... кто знает долго ли еще ждать ремонта мне?? ![]() Долго ли ещё ждать - знает только страховая. Только звонками ничего не решишь. Едь общайся вживую. А по поводу продления договора в той же компании - это не совсем так. Ты можешь поменять компанию, выбрав одну из списка, который тебе любезно ОБЯЗАН предоставить банк. Сообщение отредактировал laville - Jul 13 2009, 15:15 -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
Долго ли ещё ждать - знает только страховая. Только звонками ничего не решишь. Едь общайся вживую. А по поводу продления договора в той же компании - это не совсем так. Ты можешь поменять компанию, выбрав одну из списка, который тебе любезно ОБЯЗАН предоставить банк. у меня есть доп договор с банкам на определенную страховку, а именно ВУСО ... одно с условий тогда на процент по акции (7.99 годовых) |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть доп договор с банкам на определенную страховку, а именно ВУСО ... одно с условий тогда на процент по акции (7.99 годовых) см личку -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
![]() |
|
![]()
|
|
всем спасибо кто помогал советом...
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал alvo - Jul 15 2009, 00:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
может кому интересно будет счет с Аи выложу позже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев, Оболонь/Позняки Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: VW Tiguan 2.0TSI 7DSG S&S Candy White ![]() |
может кому интересно будет счет с Аи выложу позже Лично я по таким "мелким" повреждениям с АИ не заморачивался. Расчет стоимости ремонта от страховой, деньги на руки и ремонт в любом СТО (на Чипсэвэй, к примеру). Как правило разница остается на руках. Либо, деньги в счет кредита и дальше по той же схеме. Имхо, с таким подходом страховая "легче" проглатывает цифру выплаты, нежели по мего-счету АИ. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 14:32 |