![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Подскажите какой купить акумулятор на 626 96года 50, 55, 60.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Подскажите какой купить акумулятор на 626 96года 50, 55, 60. Заранее спасибо! Гы... какой в книжке написан, такой и купить. У меня на GC рекомендуется 50 или 60. Хотя мноегие ставят 62-63. Купишь меньше чем положенно - будет в дальних поездках закипать из-за перезаряда. Купишь значительно больше чем положенно - со временем будет не до конца заряжаться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Гы... какой в книжке написан, такой и купить. У меня на GC рекомендуется 50 или 60. Хотя мноегие ставят 62-63. Купишь меньше чем положенно - будет в дальних поездках закипать из-за перезаряда. Купишь значительно больше чем положенно - со временем будет не до конца заряжаться. У меня на ГЦ 72-ой стоит нормально заряжается, с учётом, что ежжу в основном по городу... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
У меня на ГЦ 72-ой стоит нормально заряжается, с учётом, что ежжу в основном по городу... Самообман. По городу он то как раз нормально и не заряжается. А то, что он все еще работает, так это у него стартовый ток хороший. Но при такой эксплуатации АКБ проживет значительно меньше, чем если бы стоял хотя бы 60... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 642 Регистрация: 01.03.2009 Из: Кировоград Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: Mazda 626 Coupe ГТ-шка ![]() |
Самообман. По городу он то как раз нормально и не заряжается. А то, что он все еще работает, так это у него стартовый ток хороший. Но при такой эксплуатации АКБ проживет значительно меньше, чем если бы стоял хотя бы 60... Перед ним стоял 55-й, на 420 пускового тока, но у него по факту было только 350 при полном заряде... при этои 2-ч литровый двиг он крутил очень бодро... А зарядку проверить я могу не только по зелёному глазку, а по специальному Реновскому приборчику......не забываем где я работаю... -------------------- Любой ремонт начинается с диагностики...
Я серьёзен, как рак печени... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:26 |