![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
Вот я представляю картину! ![]() Вас, конечно, никто не увидит. А как мешки в деньгами скрыть? дык Лёня пока вернётся из космоса (раздуплится) мы всё повыносим ![]() ![]() а если серьёзно....я бы просто понаблюдала за интересными мне людьми...как они живут...чем и кем они живут...что у них в жизни происходит... Ну и конечно же, в силу моего нездорового любопытства, мне интересненько было бы узнать, что на самом деле обо мне думают-говорят люди... Сообщение отредактировал Масяня - Oct 22 2007, 12:36 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Если представить, что это действительно было бы возможно, то вряд ли кто-нибудь отказался бы!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
не, деньги и вся остальная выгода, инсайдерство не интересно ( я бы попутешествовал наверное путешествовать невидимкой? да ну, не интересно -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
не, деньги и вся остальная выгода, инсайдерство не интересно ( я бы попутешествовал наверное Можно даже в президентском самолете!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
путешествовать невидимкой? да ну, не интересно хм, а разница какая, как путешествовать ? наоборот, можно увидеть то, что никогда не увидишь, побывать там, куда тебя никуда не пустят -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() мАсквичка, кАмсАмолка и....просто Даша БУКИНА Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,759 Регистрация: 21.06.2007 Из: заманили..........((( Спасибо сказали: 544 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
побывать там, куда тебя никуда не пустят это куда ж тебя уже не пускают? )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Вот я представляю картину! ![]() Вас, конечно, никто не увидит. А как мешки в деньгами скрыть? по карманам распихать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 02.07.2007 Из: Москва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: М6 ![]() |
это куда ж тебя уже не пускают? )))) ну есть закрытые объекты, в арктику или антарктиду съездить, заповедники всякие, горы, спуск на дно океана в исследовательском аппарате полёт в космос наконец то, если повезёт ))) деньги и материальные ценности фигня даже то, что есть возможность узнать кто и что о тебе говорит, тоже не интересно -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
хм, а разница какая, как путешествовать ? наоборот, можно увидеть то, что никогда не увидишь, побывать там, куда тебя никуда не пустят Особенно прикольно фоткацца, будучи невидимкой, на фоне экзотических пейзажей и древностей... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Манюня :) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,583 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: была М3 1.6 АТ SDN :) Имя: Маша ![]() |
даже то, что есть возможность узнать кто и что о тебе говорит, тоже не интересно это интересно любому человеку...просто не каждый об этом говорит.... ![]() а то о чём говоришь ты, тоже безумно интересно....но это реально осуществить, независимо от того - невидимка ты или нет...хотя, конечно, не всё... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Особенно прикольно фоткацца, будучи невидимкой, на фоне экзотических пейзажей и древностей... ![]() самое главное, что ТЫ там был!!! а не сфоткался на фоне развалин и гор ) Я про ощущения человека говорю в первую очередь, а фотки это дело уже второе ) это интересно любому человеку...просто не каждый об этом говорит.... ![]() а то о чём говоришь ты, тоже безумно интересно....но это реально осуществить, независимо от того - невидимка ты или нет...хотя, конечно, не всё... а вот и нет интересно когда открыто говорят, а не шушукаются по углам -------------------- мощность ядерного взрыва равна 22030000000 ккал, что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
А я бы наверное кого-то убила, и никто бы не узнал, что это я.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
А я бы наверное кого-то убила, и никто бы не узнал, что это я..... Фигасе поворот событий! ![]() -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
А то у вас ни у кого нет людей, который вы ненавидите лютой ненавистью... был но как увидел стало жалко! ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Omerta, onuri e sangu Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,002 Регистрация: 10.10.2007 Из: Марс Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Pussy Wagon Имя: слишком известно ))) ![]() |
самое главное, что ТЫ там был!!! а не сфоткался на фоне развалин и гор ) Я про ощущения человека говорю в первую очередь, а фотки это дело уже второе ) а вот и нет интересно когда открыто говорят, а не шушукаются по углам А на форуме фотки выложить?! Другим же интересно посмотреть... ![]() Я так думаю, что если бы маздоклубовцы стали невидимками, в первую очередь начали бы мочить таксосов, маршруточников и эвакуаторщиков... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, знаю-знаю!!!! ![]() ![]() ![]() Мне тоже стало жалко, когда увидела свой плод ненависти, но нет во мне жалости, убила бы... Ни любви, ни тоски, ни жалости... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:10 |